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Tamales de zanahoria blanca

Recuerda lavar, secar y aplanar con un rodillo previamente la hoja de achira. Lograrás mejor brillo y asegurarás la forma de tus tamales.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
    Preparación: 20min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 20
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 2 Tazas Filetes De Pechuga De Pollo Desmechado
  • 1/2 Taza Pimiento Rojo Picado en tiras finas
  • 1/2 Taza Pimiento Verde Picado en tiras finas
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Picada en tiras finas
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1/4 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Cilantro Picado finamente
  • 6 Tazas Zanahoria Cocida y hecha puré
  • 1 Taza Harina De Trigo
  • 1/4 Taza Mantequilla Con Sal
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1 1/2 Taza Queso Fresco
  • 1 1/2 Taza Leche Entera La Lechera ®
  • 5 Unidades Huevo Separado claras y yemas

Instrucciones

  1. Prepara el pollo

    En un sartén, dora pollo y verduras. Sazona con Caldo Criollita MAGGI® ; añade agua y cilantro. Deja cocer por 5 minutos y cuando esté listo, reserva.

  2. Mezcla los ingredientes

    En un tazón, mezcla puré de zanahoria, harina, Caldo Criollita MAGGI®, polvo de hornear, mantequilla derretida, queso, yemas y Leche Entera LA LECHERA®.

  3. Logra una masa uniforme

    Mezcla hasta lograr una masa uniforme. Bate las claras a punto de nieve y agrégalas de manera envolvente a la mezcla anterior.

  4. Incorpora ingredientes

    En hojas de achira limpias, coloca 2 cucharadas de la preparación anterior, procurando que no se escape por los bordes y 1 cucharada de relleno.

  5. Cocina y disfruta

    Dobla las hojas y cocina a vapor durante 30 minutos o cuando las hojas cambien de color. Sirve caliente con salsa de ají.

Información nutricional: 131kcal = 548kj /por porción

  • 76.58 (mg) Colesterol
  • 130.87 Kcal Energía
  • 95.29 (mg) Calcio
  • 6.95 (g) Proteina
  • 0.98 (mg) Hierro
  • 175.86 (mg) Potasio
  • 12.30 (g) Carbohidratos
  • 2.14 (g) Azúcares
  • 0.89 (g) Fibra
  • 292.66 (mg) Sodio
  • 6.41 (g) Grasas
  • 3.12 (g) Grasas saturadas
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