Sopa de Chocolate y Peras
Puedes acompañar con helado de vainilla y cambiar las peras por otras frutas como manzanas o duraznos.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En una cacerola hierve a fuego medio agua, vino, azúcar, canela.
-
Coloca las peras y deja que se cocinen. Una vez suaves, retíralas.
-
Con la ¼ parte del almíbar, derrite a fuego bajo el Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro. Para finalizar añade Crema de Leche LA LECHERA®.
-
Sirve en platos hondos, una porción de sopa de Chocolate NESTLÉ® con una pera.
-
Sugerencia: Puedes acompañar con helado de vainilla.
Información nutricional: 318kcal = 1,329kj /por porción
- 3.38 (tbsp) Azúcar añadido
- 317.60 Kcal Energía
- 66.08 (mg) Calcio
- 1.84 (g) Proteina
- 0.67 (mg) Hierro
- 136.40 (mg) Potasio
- 31.85 (g) Carbohidratos
- 27.16 (g) Azúcares
- 2.32 (g) Fibra
- 20.82 (mg) Sodio
- 18.57 (g) Grasas
- 10.08 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.