Carbohidratos | 31.8 g |
Energía | 317.6 kcal |
Grasas | 18.6 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 1.8 g |
Grasas saturadas | 10.1 g |
Sodio | 20.8 mg |
Azúcares | 27.2 g |
-
dificultad
Fácil
Sopa de Chocolate y Peras
Por José Troya
Puedes acompañar con helado de vainilla y cambiar las peras por otras frutas como manzanas o duraznos.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Taza Vino Blanco
- 1 Taza Agua
- 3 Cucharadas Azúcar
- 4 Unidades Pera 4 Peras peladas
- 1 Rama Ishpingo Canela en rama
- 1/2 Taza Chocolate Nestle® Familiar Negro Troceado
- 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®

¡A cocinar!
- 1.En una cacerola hierve a fuego medio agua, vino, azúcar, canela.
- 2.Coloca las peras y deja que se cocinen. Una vez suaves, retíralas.
- 3.Con la ¼ parte del almíbar, derrite a fuego bajo el Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro. Para finalizar añade Crema de Leche LA LECHERA®.
- 4.Sirve en platos hondos, una porción de sopa de Chocolate NESTLÉ® con una pera.
- 5.Sugerencia: Puedes acompañar con helado de vainilla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!