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Sopa de Chocolate y Peras

Puedes acompañar con helado de vainilla y cambiar las peras por otras frutas como manzanas o duraznos.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 1 Taza Agua
  • 3 Cucharadas Azúcar
  • 4 Unidades Pera 4 Peras peladas
  • 1 Rama Ishpingo Canela en rama
  • 1/2 Taza Chocolate Nestle® Familiar Negro Troceado
  • 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®

Instrucciones

  1. En una cacerola hierve a fuego medio agua, vino, azúcar, canela.

  2. Coloca las peras y deja que se cocinen. Una vez suaves, retíralas.

  3. Con la ¼ parte del almíbar, derrite a fuego bajo el Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro. Para finalizar añade Crema de Leche LA LECHERA®.

  4. Sirve en platos hondos, una porción de sopa de Chocolate NESTLÉ® con una pera.

  5. Sugerencia: Puedes acompañar con helado de vainilla.

Información nutricional: 315kcal = 1,318kj /por porción

  • 314.95 Kcal Energía
  • 1.71 (g) Proteina
  • 31.85 (g) Carbohidratos
  • 27.16 (g) Azúcares
  • 2.93 (g) Fibra
  • 23.64 (mg) Sodio
  • 17.82 (g) Grasas
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