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Sánduche Prego

¡La carne es una de las proteínas más deliciosas para preparar sánduches! ¡No te pierdas esta exquisita variante!

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  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 5min
    Servir: 10min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Mayonesa MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 8 Cucharadas Mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 6 Dientes de Ajo
  • 1 Cucharada Perejil Fresco picado
  • 2 Tazas Lomo de falda de res limpio y cortado en tiras
  • 10 Ramas Perejil Fresco
  • 1/4 Taza Salsa De Soya
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 6 Unidades Pan De Mantequilla
  • 1/2 Taza Mantequilla de Ajo

Instrucciones

  1. Para la mantequilla de ajo

    Pica 6 dientes de ajo y 8 hojas de perejil finamente. Mézclalas con la sal en la mantequilla hasta que estén muy bien combinados. refrigera.

  2. Para el sánduche

    Corta el filete en tiras de igual tamaño. Aplasta los 6 dientes de ajo restantes, con el lado de tu cuchillo y corta las 2 hojas de perejil en trozos grandes; reserva. En un tazón pequeño, mezcla la salsa de soya, el aceite de oliva y el ajo machacado. Vierte la mezcla sobre el filete, cubre y marínalo durante 1 hora.

  3. Dora

    En una sartén muy caliente, dora cada lado del filete con término a tu gusto. Reserva Mientras la carne descansa, limpia la sartén y colócala a fuego lento.

  4. Para el pan

    Cortar cada pan por la mitad y unta abundantemente cada lado con la mantequilla de ajo. Tuesta el pan en una sartén hasta que esté dorado.

  5. Sirve

    Unta el pan con Mayonesa Maggi® y coloca la carne. Cubre con perejil picado y sirve.

Información nutricional: 632kcal = 2,643kj /por porción

  • 125.29 (mg) Colesterol
  • 631.79 Kcal Energía
  • 1049.25 (mg) Sodio
  • 55.16 (g) Grasas
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