• Total

    25
  • dificultad

    Fácil

Sánduche Prego

Por Jose Troya

¡La carne es una de las proteínas más deliciosas para preparar sánduches! ¡No te pierdas esta exquisita variante!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1/2 Taza de Mayonesa MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 8 Cucharadas Mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 6 Dientes de Ajo
  • 1 Cucharada Perejil Fresco picado
  • 2 Tazas Lomo de falda de res limpio y cortado en tiras
  • 10 Ramas Perejil Fresco
  • 1/4 Taza Salsa De Soya
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 6 Unidades Pan De Mantequilla
  • 1/2 Taza Mantequilla de Ajo
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¡A cocinar!

Para la mantequilla de ajo

  • 1.Pica 6 dientes de ajo y 8 hojas de perejil finamente. Mézclalas con la sal en la mantequilla hasta que estén muy bien combinados. refrigera.

Para el sánduche

  • 2.Corta el filete en tiras de igual tamaño. Aplasta los 6 dientes de ajo restantes, con el lado de tu cuchillo y corta las 2 hojas de perejil en trozos grandes; reserva. En un tazón pequeño, mezcla la salsa de soya, el aceite de oliva y el ajo machacado. Vierte la mezcla sobre el filete, cubre y marínalo durante 1 hora.

Dora

  • 3.En una sartén muy caliente, dora cada lado del filete con término a tu gusto. Reserva Mientras la carne descansa, limpia la sartén y colócala a fuego lento.

Para el pan

  • 4.Cortar cada pan por la mitad y unta abundantemente cada lado con la mantequilla de ajo. Tuesta el pan en una sartén hasta que esté dorado.

Sirve

  • 5.Unta el pan con Mayonesa Maggi® y coloca la carne. Cubre con perejil picado y sirve.

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Carbohidratos 11.2 g
Energía 473.8 kcal
Grasas 41.4 g
Fibra 2.1 g
Proteína 15.1 g
Grasas saturadas 15.8 g
Sodio 786.9 mg
Azúcares 1.3 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

78 41.3g / 78%
9 11.1g / 9%
13 15.1g / 13%
23 473.8g / 23%
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