El pescado queda delicioso preparado de esta forma. Esta proteína aporta Omega 3 y queda espectacular con Mayonesa MAGGI®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
22
min
Ingredientes
2 Unidades Filetes De Picudo sin huesos y cortados en bastones
1 Unidad Huevo Batido
1 Taza Harina De Maíz
1 Taza Miga De Pan
1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
2 Cucharadas Aceite para freir
3/4 Taza Mayonesa MAGGI®
1 Unidad Pimiento Rojo
1 Diente de Ajo picado finamente
1 Rama Tomillo Fresco
¡A cocinar!
Para el pimiento
1. Coloca el pimiento rojo, sobre el fuego directo de tu hornilla, quemando la cascara y girándolo continuamente hasta que todo el pimiento este quemado, coloca en una funda con cierre y deja que se enfrié.
Apana
2. Coloca el sobre de Criollita Maggi® en la harina, mezcla bien y reserva. Toma los bastones de picudo y pásalas por el huevo batido, luego por la harina saborizada, por huevo nuevamente y terminas con una capa de miga de pan. Fríelos inmediatamente en aceite caliente hasta que doren. Coloca sobre papel absorbente y reserva.
Mezcla
3. Retira la piel quemada del pimiento y córtalo finamente, casi formando un puré, mezcla el ajo, tomillo, pimiento y mayonesa Maggi® mezcla bien.
Sirve
4. Acompaña los dedos de pescado con tu mayonesa de pimiento asado.
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