Dedos de pescado con mayonesa de pimiento asado

El pescado queda delicioso preparado de esta forma. Esta proteína aporta Omega 3 y queda espectacular con Mayonesa MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Filetes De Picudo sin huesos y cortados en bastones
  • 1 Unidad Huevo Batido
  • 1 Taza Harina De Maíz
  • 1 Taza Miga De Pan
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite para freir
  • 3/4 Taza Mayonesa MAGGI®
  • 1 Unidad Pimiento Rojo
  • 1 Diente de Ajo picado finamente
  • 1 Rama Tomillo Fresco

¡A cocinar!

Para el pimiento

  • 1.  Coloca el pimiento rojo, sobre el fuego directo de tu hornilla, quemando la cascara y girándolo continuamente hasta que todo el pimiento este quemado, coloca en una funda con cierre y deja que se enfrié.

Apana

  • 2.  Coloca el sobre de Criollita Maggi® en la harina, mezcla bien y reserva. Toma los bastones de picudo y pásalas por el huevo batido, luego por la harina saborizada, por huevo nuevamente y terminas con una capa de miga de pan. Fríelos inmediatamente en aceite caliente hasta que doren. Coloca sobre papel absorbente y reserva.

Mezcla

  • 3.  Retira la piel quemada del pimiento y córtalo finamente, casi formando un puré, mezcla el ajo, tomillo, pimiento y mayonesa Maggi® mezcla bien.

Sirve

  • 4.  Acompaña los dedos de pescado con tu mayonesa de pimiento asado.