Pizza gluten free

¿Te encanta la pizza 🍕😍? Entonces, esta receta te va a gustar.⠀
Prueba esta pizza con masa sin gluten, porque la hice tan solo con queso parmesano.

Dificultad Fácil
Porciones 3
Total 26 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Queso Parmesano rallado
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1/2 Taza Champiñones rebanados
  • 6 hojas medianas de albahaca.⠀
  • 4 Unidades Tomate Cherry
  • 1/2 taza de pimientos (rojo, verde y amarillo) picados en cuadritos o tiras.⠀
  • 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/4 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Maicena
  • 1 Pizca Nuez Moscada Natures Heart(R)
  • 1/3 Cucharadita Ajo En Polvo Natures Heart(R)

¡A cocinar!

Preparar

  • 1.  Calentar la sartén a fuego bajo.⠀

Cocina

  • 2.  Coloca el queso parmesano y presionado con ayuda de una cuchara hasta que se forme una capa dura.⠀

Mezcla

  • 3.  En una olla, mezcla la Leche Evaporada LA LECHERA®️ con nuez moscada, ajo en polvo y mantequilla.⠀

Cocina

  • 4.  Disuelve la maicena en el agua y agrégala a la mezcla. Añade sal al gusto y mezcla nuevamente. deja esta salsa a fuego bajo hasta que se espese. Recuerda batirla constantemente, para evitar que se te pegue en la base. Toma alrededor de 10 minutos en espesar.⠀

Saltea

  • 5.  Saltea los champiñones con los pimientos en una sartén.⠀

Decora y Sirve

  • 6.  Sobre tu masa, coloca la salsa que preparaste y encima los champiñones con el tomate y la albahaca picada.