¿Te encanta la pizza 🍕😍? Entonces, esta receta te va a gustar.⠀
Prueba esta pizza con masa sin gluten, porque la hice tan solo con queso parmesano.
Dificultad
Fácil
Porciones3
Total
26
min
Ingredientes
1/2 Taza Queso Parmesano
rallado
1 Pizca Sal
1 Cucharada Mantequilla Con Sal
1/2 Taza Champiñones
rebanados
6 hojas medianas de albahaca.⠀
4 Unidades Tomate Cherry
1/2 taza de pimientos (rojo, verde y amarillo) picados en cuadritos o tiras.⠀
1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
1/4 Taza Agua
1/2 Cucharadita Maicena
1 Pizca Nuez Moscada Natures Heart(R)
1/3 Cucharadita Ajo En Polvo Natures Heart(R)
¡A cocinar!
Preparar
1. Calentar la sartén a fuego bajo.⠀
Cocina
2. Coloca el queso parmesano y presionado con ayuda de una cuchara hasta que se forme una capa dura.⠀
Mezcla
3. En una olla, mezcla la Leche Evaporada LA LECHERA®️ con nuez moscada, ajo en polvo y mantequilla.⠀
Cocina
4. Disuelve la maicena en el agua y agrégala a la mezcla. Añade sal al gusto y mezcla nuevamente. deja esta salsa a fuego bajo hasta que se espese. Recuerda batirla constantemente, para evitar que se te pegue en la base. Toma alrededor de 10 minutos en espesar.⠀
Saltea
5. Saltea los champiñones con los pimientos en una sartén.⠀
Decora y Sirve
6. Sobre tu masa, coloca la salsa que preparaste y encima los champiñones con el tomate y la albahaca picada.
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