Cupcakes Red Velvet

Estos cupcakes de red velvet son deliciosos. 😋. Compartimos nuestra receta con Leche Evaporada LA LECHERA® y Mezcla De Cacao Ricacao® 😉. Son perfectos para una celebración especial.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 66 min

Ingredientes

  • 1 3/4 Taza Harina De Trigo
  • 1 Cucharadita Levadura seca
  • 1/2 Unidad Remolacha Pelada
  • 1 Taza Azúcar
  • 1/2 Taza Mantequilla Sin Sal A temperatura ambiente
  • 3 Cucharadas Vinagre Vinagre de manzana
  • 1 Cucharada Esencia De Vainilla
  • 3 Unidades Huevo
  • 1/2 Unidad Jugo De Limón
  • 1 Cucharada Mezcla De Cacao Ricacao®
  • 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®

¡A cocinar!

1

  • 1.  Disuelve la levadura en la Leche Evaporada LA LECHERA®.

2

  • 2.  Licúa la remolacha con el vinagre y el limón.

3

  • 3.  Bate la mantequilla con el azúcar hasta que tenga una consistencia cremosa. Agrega uno por uno los huevos y bate la mezcla.

4

  • 4.  Mezcla la harina con RICACAO®, puedes cernirlos con un colador si deseas que la masa sea más esponjosa.

5

  • 5.  Agrega, alternando, la mezcla de la harina con RICACAO®, luego la remolacha y luego la Leche Evaporada LA LECHERA®. Incorpora cada ingrediente poco a poco y bate con la batidora.

6

  • 6.  Agrega la vainilla y mezcla

Final

  • 7.  Con ayuda de una cuchara (puede ser la del helado) sirve la masa en los moldes y hornéalos a 180 grados centígrados por 50 minutos.