Estos cupcakes de red velvet son deliciosos. 😋. Compartimos nuestra receta con Leche Evaporada LA LECHERA® y Mezcla De Cacao Ricacao® 😉. Son perfectos para una celebración especial.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones12
Total
66
min
Ingredientes
1 3/4 Taza Harina De Trigo
1 Cucharadita Levadura
seca
1/2 Unidad Remolacha
Pelada
1 Taza Azúcar
1/2 Taza Mantequilla Sin Sal
A temperatura ambiente
3 Cucharadas Vinagre
Vinagre de manzana
1 Cucharada Esencia De Vainilla
3 Unidades Huevo
1/2 Unidad Jugo De Limón
1 Cucharada Mezcla De Cacao Ricacao®
1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
¡A cocinar!
1
1. Disuelve la levadura en la Leche Evaporada LA LECHERA®.
2
2. Licúa la remolacha con el vinagre y el limón.
3
3. Bate la mantequilla con el azúcar hasta que tenga una consistencia cremosa. Agrega uno por uno los huevos y bate la mezcla.
4
4. Mezcla la harina con RICACAO®, puedes cernirlos con un colador si deseas que la masa sea más esponjosa.
5
5. Agrega, alternando, la mezcla de la harina con RICACAO®, luego la remolacha y luego la Leche Evaporada LA LECHERA®. Incorpora cada ingrediente poco a poco y bate con la batidora.
6
6. Agrega la vainilla y mezcla
Final
7. Con ayuda de una cuchara (puede ser la del helado) sirve la masa en los moldes y hornéalos a 180 grados centígrados por 50 minutos.
Comentarios
(2)
Maria
27.12.2020
Excelente receta y un delicioso pastel
Estefania
20.12.2020
Excelentes recetas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Excelente receta y un delicioso pastel