Arroz con leche

Si quieres probar un delicioso postre clásico y reconfortante, anímate a preparar esta deliciosa receta de arroz con leche.

El arroz se cocina lentamente en leche caliente con una pizca de canela y ralladura de limón, creando una mezcla cremosa y llena de sabor.

Con Tres Leches La Lechera® dale el auténtico sabor dulce que tanto te encanta tener en tu mesa.

¡Atrévete a probar este delicioso postre para tus almuerzos!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 33 min

Ingredientes

  • 20 gramos Canela en rama
  • 1 Taza Arroz
  • 1 Taza Tres Leches La Lechera®
  • 1/4 Taza Coco Seco Coco rallado
  • 1 Taza Agua

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Cocina el arroz en el agua con el Tres Leches LA LECHERA®, el coco y la canela hasta que esté listo. El tiempo de cocción va de 15 a 20 minutos.

Paso 2

  • 2.  Retira del fuego y de la olla, deja enfriar.

Sirve

  • 3.  Cuando esté listo, sírvelo con un poco de canela en polvo.

Tip: Arroz con leche

El coco es uno de los ingredientes más usados para los postres por su frescura y textura, nivelando así los sabores y llevando a tu mesa una deliciosa preparación.

Tip :Arroz con leche

Prepara en muy poco tiempo este postre típico para la época de Semana Santa.

Es un delicioso Arroz con leche con trozos de coco rallado y canela en polvo, perfecto para compartir con toda la familia después del almuerzo.

Este postre es perfecto para cualquier ocasión y puede disfrutarse caliente y frío.

Además, el arroz con leche es una excelente fuente de energía y proporciona nutrientes como calcio y carbohidratos.

Sigue nuestra receta paso a paso y disfruta de este clásico postre que seguro te transportará a momentos dulces y especiales.

¡Disfrútalo y compártelo con tus seres queridos!