Carbohidratos | 40.7 g |
Energía | 289.2 kcal |
Grasas | 10.7 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 5.9 g |
Grasas saturadas | 6 g |
Sodio | 46.3 mg |
Azúcares | 18.2 g |
-
Total
66 -
dificultad
Fácil
Cupcakes Red Velvet
Por José Troya
Estos cupcakes de red velvet son deliciosos. 😋. Compartimos nuestra receta con Leche Evaporada LA LECHERA® y Mezcla De Cacao Ricacao® 😉. Son perfectos para una celebración especial.
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 3/4 Taza Harina De Trigo
- 1 Cucharadita Levadura seca
- 1/2 Unidad Remolacha Pelada
- 1 Taza Azúcar
- 1/2 Taza Mantequilla Sin Sal A temperatura ambiente
- 3 Cucharadas Vinagre Vinagre de manzana
- 1 Cucharada Esencia De Vainilla
- 3 Unidades Huevo
- 1/2 Unidad Jugo De Limón
- 1 Cucharada Mezcla De Cacao Ricacao®
- 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®

¡A cocinar!
1
- 1.Disuelve la levadura en la Leche Evaporada LA LECHERA®.
2
- 2.Licúa la remolacha con el vinagre y el limón.
3
- 3.Bate la mantequilla con el azúcar hasta que tenga una consistencia cremosa. Agrega uno por uno los huevos y bate la mezcla.
4
- 4.Mezcla la harina con RICACAO®, puedes cernirlos con un colador si deseas que la masa sea más esponjosa.
5
- 5.Agrega, alternando, la mezcla de la harina con RICACAO®, luego la remolacha y luego la Leche Evaporada LA LECHERA®. Incorpora cada ingrediente poco a poco y bate con la batidora.
6
- 6.Agrega la vainilla y mezcla
Final
- 7.Con ayuda de una cuchara (puede ser la del helado) sirve la masa en los moldes y hornéalos a 180 grados centígrados por 50 minutos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Excelente receta y un delicioso pastel