Cupcakes de Sambo y Especias

Anímate a preparar estos cupcakes con sambo como ingrediente especial. Prepáralos junto a los más pequeños de casa. Introducir vegetales y frutas de manera divertida fomenta su consumo en niños y niñas.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 69 min

Ingredientes

  • 350 gramos Harina De Trigo
  • 15 gramos Edulcorante para Pastelería
  • 2 Cucharaditas Polvo Para Hornear
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada Canela NATURE'S HEART®
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1 Taza Yogurt Natural
  • 250 gramos Sambo pelado y picado en cubos
  • 2 Unidades Huevo
  • 5 Cucharadas Aceite de Canola
  • 4 Cucharadas Leche Entera LA LECHERA®
  • 1 Taza Gotas de chocolate
  • 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA® muy fría
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Cucharadita Canela NATURE'S HEART®
  • 1 Paquete Galletas Daisy ®

¡A cocinar!

Prepara el sambo

Prepara la masa

Hornear los cupcakes

Prepara el frosting

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

363.8 kcal = 1,523kj /por porción


Carbohidratos 51.1 g
Energía 363.8 kcal
Grasas 14.4 g
Fibra 0.9 g
Proteína 7.3 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 115.6 mg
Azúcares 20.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?