Cubos de pavo con miel y manzana

No es necesario esperar un día especial para poder preparar éstas recetas. Sorprende a tu familia o amigos con una invitación a cenar.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla picada en cubos
  • 2 Tazas Pechuga De Pavo Sin Piel cortada en cubos
  • 1 Unidad Manzana Roja cortada en cubos
  • 2 Cucharadas Miel De Abeja
  • 1 Taza Néctar De Manzana Natura ®
  • 1 Unidad Clavo De Olor
  • 3 Unidades Albahaca Fresca picadas las 3 hojas
  • 1 Cucharadita Sal o al gusto
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra o al gusto

¡A cocinar!

  • 1.  En un sartén, calienta a fuego medio mantequilla hasta que esté derretida, dora la cebolla y cubos de pavo sazonados con sal y pimienta.
  • 2.  Añade las manzanas y cuando ya estén doradas, incorpora la miel de abeja y Néctar Manzana NATURA®, junto con el clavo de olor y albahaca.
  • 3.  Remueve ocasionalmente para que espese. Retira clavo de olor, albahaca; salpimenta y sirve caliente.
  • 4.  Sugerencia: Puedes sazonar los cubos de pavo con Adobo La Sazón MAGGI®, seguro le dará el toque de sabor perfecto a tus comidas.