Crutones de Hierbas

Los aromas y sabores del orégano, tomillo y romero, permiten disminuir o eliminar la sal como condimento. ¡Utilízalas en tus preparaciones!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 16 min

Ingredientes

  • 10 Tajadas Pan blanco
  • 1 Cucharada Orégano Fresco
  • 1 Cucharadita Tomillo Seco
  • 1 Sobre Caldo Verduras en Polvo MAGGI®
  • 1 Cucharada Romero Seco
  • 2 Cucharadas Aceite de Oliva

¡A cocinar!

Precalienta el horno

Mezcla el condimento

Hornea el pan

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

110.1 kcal = 460kj /por porción


Carbohidratos 16.2 g
Energía 110.1 kcal
Grasas 4.4 g
Fibra 3.8 g
Proteína 2.6 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 512.4 mg
Azúcares 1.3 g

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