Carbohidratos | 16.2 g |
Energía | 110.1 kcal |
Grasas | 4.4 g |
Fibra | 3.8 g |
Proteína | 2.6 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 512.4 mg |
Azúcares | 1.3 g |
-
Total
16 -
dificultad
Fácil
Crutones de Hierbas
Por José Troya
Los aromas y sabores del orégano, tomillo y romero, permiten disminuir o eliminar la sal como condimento. ¡Utilízalas en tus preparaciones!
Ingredientes
Porciones: 4
- 10 Tajadas Pan blanco
- 1 Cucharada Orégano Fresco
- 1 Cucharadita Tomillo Seco
- 1 Sobre Caldo Verduras en Polvo MAGGI®
- 1 Cucharada Romero Seco
- 2 Cucharadas Aceite de Oliva

¡A cocinar!
Precalienta el horno
- 1.Precalienta el horno a 150°C.
- 2.Prepara una lata apta para horno y engrásala ligeramente.
- 3.Luego corta el pan en cubitos.
Mezcla el condimento
- 4.En un tazón mezcla orégano, tomillo, Caldo de Verduras en Polvo MAGGI® y romero. Reserva.
Hornea el pan
- 5.Cubre el pan con aceite de oliva y mezcla bien, añade el condimento y vuelve a mezclar. Coloca los cubos de pan en la lata preparada anteriormente. Hornea durante 10 minutos o retira cuando estén crocantes.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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