Crutones de Hierbas

Los aromas y sabores del orégano, tomillo y romero, permiten disminuir o eliminar la sal como condimento. ¡Utilízalas en tus preparaciones!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 16 min

Ingredientes

  • 10 Tajadas Pan blanco
  • 1 Cucharada Orégano Fresco
  • 1 Cucharadita Tomillo Seco
  • 1 Sobre Caldo Verduras en Polvo MAGGI®
  • 1 Cucharada Romero Seco
  • 2 Cucharadas Aceite de Oliva

¡A cocinar!

Precalienta el horno

Mezcla el condimento

Hornea el pan

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

110.1 kcal = 460kj /por porción


16.2 g Carbohidratos
110.1 kcal Energía
4.4 g Grasas
3.8 g Fibra
2.6 g Proteína
0.8 g Grasas saturadas
512.4 mg Sodio
1 g Azúcares

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