• Total

    16
  • dificultad

    Fácil

Crutones de Hierbas

Por José Troya

Los aromas y sabores del orégano, tomillo y romero, permiten disminuir o eliminar la sal como condimento. ¡Utilízalas en tus preparaciones!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 10 Tajadas Pan blanco
  • 1 Cucharada Orégano Fresco
  • 1 Cucharadita Tomillo Seco
  • 1 Sobre Caldo Verduras en Polvo MAGGI®
  • 1 Cucharada Romero Seco
  • 2 Cucharadas Aceite de Oliva
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Precalienta el horno

  • 1.Precalienta el horno a 150°C.
  • 2.Prepara una lata apta para horno y engrásala ligeramente.
  • 3.Luego corta el pan en cubitos.

Mezcla el condimento

  • 4.En un tazón mezcla orégano, tomillo, Caldo de Verduras en Polvo MAGGI® y romero. Reserva.

Hornea el pan

  • 5.Cubre el pan con aceite de oliva y mezcla bien, añade el condimento y vuelve a mezclar. Coloca los cubos de pan en la lata preparada anteriormente. Hornea durante 10 minutos o retira cuando estén crocantes.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.2 g
Energía 110.1 kcal
Grasas 4.4 g
Fibra 3.8 g
Proteína 2.6 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 512.4 mg
Azúcares 1.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand