Prepara esta deliciosa mayonesa asiática para aderezar tus ensaladas favoritas. Además, úsala para camarones, langostinos o cerdo. Es facilísima.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
5
min
Ingredientes
1 Taza Mayonesa MAGGI®
2 Unidad Raíces de Jengibre
peladas, aproximadamente 1 cucharada de tamaño
1/4 Taza Salsa de Soya
2 Cucharadas Ajonjolí
¡A cocinar!
1. Coloca Mayonesa MAGGI® en el vaso de la licuadora.
2. Añade jengibre pelado, salsa de soya y ajonjolí. Procesa hasta lograr una textura tersa y homogénea.Añade jengibre pelado, salsa de soya y ajonjolí. Procesa hasta lograr una textura tersa y homogénea.
3. Sirve en un recipiente y acompaña con tu ensalada favorita a manera de aderezo.
Es Bueno Saber
Puedes usar tu mayonesa asiática para sazonar mariscos y pescados como: atún, camarones o langostinos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.