Mayonesa Asiática

Prepara esta deliciosa mayonesa asiática para aderezar tus ensaladas favoritas. Además, úsala para camarones, langostinos o cerdo. Es facilísima.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 5 min

Ingredientes

  • 1 Taza Mayonesa MAGGI®
  • 2 Unidad Raíces de Jengibre peladas, aproximadamente 1 cucharada de tamaño
  • 1/4 Taza Salsa de Soya
  • 2 Cucharadas Ajonjolí

¡A cocinar!

  • 1.  Coloca Mayonesa MAGGI® en el vaso de la licuadora.
  • 2.  Añade jengibre pelado, salsa de soya y ajonjolí. Procesa hasta lograr una textura tersa y homogénea.Añade jengibre pelado, salsa de soya y ajonjolí. Procesa hasta lograr una textura tersa y homogénea.
  • 3.  Sirve en un recipiente y acompaña con tu ensalada favorita a manera de aderezo.

Es Bueno Saber

Puedes usar tu mayonesa asiática para sazonar mariscos y pescados como: atún, camarones o langostinos.