Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa de albondigas

Deliciosa Sopa con carne y vegetales, perfecta para un día frio. Disfruta de esta deliciosa preparación con un sobre de Sopa de Pollo con Fideos MAGGI®.

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 19min
    Preparación: 7min
    Cocción: 7min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 195kcal = 816kj /por porción

  • 195.03 Energía
  • 11.52 (g) Proteina
  • 20.28 (g) Carbohidratos
  • 0.80 (g) Azúcares
  • 941.96 (mg) Sodio
  • 7.32 (g) Grasas
  • 1.83 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza Carne De Res Molida
  • 2 Cucharadas Cebolla Morada picada en cubitos pequeños
  • 1 Cucharada Perejil Fresco picado finamente
  • 2 Unidades Papas Grandes peladas y picadas en cubos
  • 1 Sobre Sopa De Costilla Con Fideos Maggi®

Instrucciones

    1. Para albóndigas

      Mezcle la carne molida con cebolla y perejil. Forme albóndigas pequeñas y reserve. Puedes sofreir ligeramente las albondigas y reservarlas.

    2. Para la sopa

      Aparte, en un litro de agua caliente incorpore el contenido del sobre Sopa de Costilla con Fideos MAGGI(R)

    3. Hervir e incorporar

      Cuando hierva, agregue las albóndigas y papas.

    4. Servir disfrutar

      Continúe la cocción hasta que las papas estén cocidas. Sirva con perejil y cebolla picada de guarnición.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese