Anímate a preparar esta crema pastelera para que todos en casa puedan disfrutar, incluso a los que no les sienta bien la lactosa y comparte momentos inolvidables con tu familia.
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
40
min
Ingredientes
1 Litro Leche Deslactosada LA LECHERA®
4 Unidades Yema De Huevo
1/2 Taza Azúcar
2 Cucharadas Maicena
1 Rama Canela NATURE'S HEART®
1 Cucharadita Esencia De Vainilla
1 Cucharadita Ralladura De Limón
al gusto
¡A cocinar!
Prepara la base de la crema
1. Reserva 1/2 taza de leche y coloca el resto del litro de Leche Deslactosada LA LECHERA® en una olla y lleva a hervir. Una vez hirviendo, añade la canela, vainilla y ralladura de limón, si decides usarla. Retira la olla del fuego y deja reposar 20 minutos.
Prepara las yemas
2. Añade el azúcar y las yemas en un bowl y mézclalas con un batidor formando una crema. Disuelve la maicena en la media taza de Leche Deslactosada LA LECHERA® que reservaste. Una vez disuelta, añádela a la mezcla de azúcar con yemas.
Cocina la crema
3. Lleva la preparación a cocinar a fuego medio. Sin dejar de mover, deja que hierva y tome consistencia. Una vez espesa retira del fuego.
Enfría
4. Una vez lista la crema, cúbrela con papel film topando la superficie. Deja que llegue a temperatura ambiente y luego lleva a refrigeración. Úsala cuando quieras en tus postres sin leche favoritos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.