Crema de champiñón con hongos de pino al vino tinto

Acompaña tu plato principal con la auténtica Crema De Champiñones MAGGI®, agregando hongos de pino bañados en una deliciosa salsa a base de vino tinto, que te hará sentir en un restaurante 5 estrellas. Ideal para sorprender en esa celebración importante a tus seres queridos. Prepáralo muy fácil y estará listo en 30 minutos.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 27 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Crema De Champiñones MAGGI®
  • 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 Taza Hongos de pino
  • 1 Taza Vino Tinto
  • 2 Unidades Ajo
  • 4 Cucharadas Cebolla Perla
  • 1 Cucharadita Mantequilla Con Sal
  • 1/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA ®

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Prepara la salsa: Coloca en un sartén amplio la mantequilla, una vez caliente añade el ajo y la cebolla. Una vez cocida la cebolla incorpora el vino tinto.

Paso 2:

  • 2.  Deja hervir a fuego medio y añade los hongos de pino deshidratados, deja que absorban el liquido y aumenta la crema de leche La Lechera® Deja espesar ligueramente y retira del fuego.
  • 3.  Prepara la Crema de Champiñones Maggi® disolviendo la crema en 2 tazas de agua y las 2 tazas de leche Semidescremada La Lechera(R). cocina siguiendo las indicaciones del empaque.

Paso 4:

  • 4.  Una vez lista la sopa, sirve en pocillos individuales con porciones de la salsa de champiñones sobre esta.