• Total

    20
  • dificultad

    Fácil

crema de zucchini

Por Marcelo Naranjo

Deliciosa y cremosita crema de zucchini inspirada en la mama de Marcelo Naranjo

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Unidades Zuccini Verde
  • 1 Unidad Puerro
  • 1 Unidad Pimiento Verde
  • 1 1/2 Litro Agua
  • 1 Cucharadita Cúrcuma
  • 1 Cucharadita Ajo En Polvo
  • 1 Cucharadita Polvo De Jengibre
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 Taza Leche Entera LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 3 Tazas canguil
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara los ingredientes

  • 1.Corta el zucchini, el puerro y el pimiento (no olvides retirar las pepas del pimiento) en pedazos grandes.

Prepara la sopa

  • 2.Coloca el agua a hervir, añade los vegetales y jengibre, cúrcuma y ajo en polvo. Termina con el Caldo Criollita MAGGI®. Hierve durante 7 minutos. Coloca en una licuadora y procésalo con mucho cuidado de no quemarte.

Termina la sopa

  • 3.Coloca la sopa de regreso en la olla y añade la Crema de Leche LA LECHERA® y la Leche Entera LA LECHERA®, lleva a hervir por 4 minutos, acompaña con canguil.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.9 g
Energía 79.8 kcal
Grasas 5 g
Fibra 0.9 g
Proteína 1.9 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 157.3 mg
Azúcares 2.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand