Carbohidratos | 8.9 g |
Energía | 79.8 kcal |
Grasas | 5 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 1.9 g |
Grasas saturadas | 2.5 g |
Sodio | 157.3 mg |
Azúcares | 2.7 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
crema de zucchini
Por Marcelo Naranjo
Deliciosa y cremosita crema de zucchini inspirada en la mama de Marcelo Naranjo
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Unidades Zuccini Verde
- 1 Unidad Puerro
- 1 Unidad Pimiento Verde
- 1 1/2 Litro Agua
- 1 Cucharadita Cúrcuma
- 1 Cucharadita Ajo En Polvo
- 1 Cucharadita Polvo De Jengibre
- 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
- 1 Taza Leche Entera LA LECHERA®
- 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
- 3 Tazas canguil

¡A cocinar!
Prepara los ingredientes
- 1.Corta el zucchini, el puerro y el pimiento (no olvides retirar las pepas del pimiento) en pedazos grandes.
Prepara la sopa
- 2.Coloca el agua a hervir, añade los vegetales y jengibre, cúrcuma y ajo en polvo. Termina con el Caldo Criollita MAGGI®. Hierve durante 7 minutos. Coloca en una licuadora y procésalo con mucho cuidado de no quemarte.
Termina la sopa
- 3.Coloca la sopa de regreso en la olla y añade la Crema de Leche LA LECHERA® y la Leche Entera LA LECHERA®, lleva a hervir por 4 minutos, acompaña con canguil.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!