Sabrosa crema de mariscos para compartirla en familia. Prepara esta receta fácil y deliciosa para tus comidas con mariscos.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
16
min
Ingredientes
1 Cucharada Aceite Con Achiote
2 Cucharadas Cebolla Perla picada en cubos pequeños
1 Cucharada de Ajo picado finamente
1 Cucharadita Comino Molido
1 Cucharadita Orégano Fresco
1/2 Taza Vino Blanco
1 Taza Camarones desvenados y pelados
1/2 Taza Almejas o Mejillones
1/2 Taza Calamares picados en cubos
1 Taza de filetes de pescado, cortado en cubos medianos, cocido en sartén aparte
1 Sobre Crema De Mariscos Maggi®
1 Cucharadita Cilantro
¡A cocinar!
Preparación
1. Realiza un refrito en una olla con el aceite de achiote, cebolla perla, ajo, comino y oregano. Una vez translucida la cebolla incorpora el vino blanco y deja evaporar el alcohol.
Incorpora
2. En la misma olla incorpora 4 tazas de agua fría y disuelve el sobre de Crema de Mariscos Maggi®. Lleva a ebullición, una vez hirviendo baja el fuego a mínimo e incorpora las almejas, luego los camarones, el calamar y deja que se cocinen en la sopa.
Sirve
3. Una vez lista la sopa, coloca en platos para servir y sirve acompañado de uno o dos pequeños filetes de pescado preparados anteriormente. Decora con cilantro y sirve.
Comentarios
(5)
Anónimo
01.03.2022
Lo maximo??
Anónimo
01.03.2022
Lo maximo
Anónimo
01.03.2022
Lo maximo
GABRIEL
01.05.2021
Nos encantó!
Yesenia
29.04.2021
Deliciosa m quedó Gracias x la receta
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Lo maximo??