Crema de mariscos

Sabrosa crema de mariscos para compartirla en familia. Prepara esta receta fácil y deliciosa para tus comidas con mariscos.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 16 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite Con Achiote
  • 2 Cucharadas Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 1 Cucharada de Ajo picado finamente
  • 1 Cucharadita Comino Molido
  • 1 Cucharadita Orégano Fresco
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 1 Taza Camarones desvenados y pelados
  • 1/2 Taza Almejas o Mejillones
  • 1/2 Taza Calamares picados en cubos
  • 1 Taza de filetes de pescado, cortado en cubos medianos, cocido en sartén aparte
  • 1 Sobre Crema De Mariscos Maggi®
  • 1 Cucharadita Cilantro

¡A cocinar!

Preparación

  • 1.  Realiza un refrito en una olla con el aceite de achiote, cebolla perla, ajo, comino y oregano. Una vez translucida la cebolla incorpora el vino blanco y deja evaporar el alcohol.

Incorpora

  • 2.  En la misma olla incorpora 4 tazas de agua fría y disuelve el sobre de Crema de Mariscos Maggi®. Lleva a ebullición, una vez hirviendo baja el fuego a mínimo e incorpora las almejas, luego los camarones, el calamar y deja que se cocinen en la sopa.

Sirve

  • 3.  Una vez lista la sopa, coloca en platos para servir y sirve acompañado de uno o dos pequeños filetes de pescado preparados anteriormente. Decora con cilantro y sirve.