¡El pescado es delicioso en todas sus presentaciones, pero ésta te enamorará!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones4
Total
9
min
Ingredientes
1 Sobre Crema De Mariscos Maggi®
3 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
1 Cucharada Orégano Fresco
1/4 Taza Cebolla Perla
2 Cucharaditas Ajo
1 Unidad Pimiento Verde
4 Filetes de Corvina
¡A cocinar!
Preparación
1. Prepara un refrito con la cebolla, ajo y pimiento. Una vez listo incorpora la leche semidescremada La Lechera® y enseguida disuelve el sobre de Crema de Mariscos Maggi® en el sartén. Cocina la salsa hasta lograr una textura espesa y cremosa. Reserva.
Para la corvina
2. Por aparte prepara los filetes de corvina con un poco de sal y pimienta en un sarten, dóralo hasta que esté listo.
Sirve
3. Acompaña el filete de corvina bañado con esta deliciosa salsa con una porción saludable de arroz blanco, aguacate y maduro frito
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.