Pescado en salsa de mariscos

¡El pescado es delicioso en todas sus presentaciones, pero ésta te enamorará!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 9 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Crema De Mariscos Maggi®
  • 3 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Orégano Fresco
  • 1/4 Taza Cebolla Perla
  • 2 Cucharaditas Ajo
  • 1 Unidad Pimiento Verde
  • 4 Filetes de Corvina

¡A cocinar!

Preparación

  • 1.  Prepara un refrito con la cebolla, ajo y pimiento. Una vez listo incorpora la leche semidescremada La Lechera® y enseguida disuelve el sobre de Crema de Mariscos Maggi® en el sartén. Cocina la salsa hasta lograr una textura espesa y cremosa. Reserva.

Para la corvina

  • 2.  Por aparte prepara los filetes de corvina con un poco de sal y pimienta en un sarten, dóralo hasta que esté listo.

Sirve

  • 3.  Acompaña el filete de corvina bañado con esta deliciosa salsa con una porción saludable de arroz blanco, aguacate y maduro frito