La pectina presente en el maracuyá es un tipo de fibra que tiene la capacidad de formar geles. Es beneficiosa para la industria de jaleas, así como para la digestión y la eliminación de residuos del organismo.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Ingredientes
1/2 Taza Pulpa De Frambuesa
cortadas por la mitad
1/2 Taza Pulpa De Maracuyá
4 Unidades Yema De Huevo
1 Cucharada Azúcar Impalpable
1 Cucharadita Ralladura De Naranja
1 Cucharadita Jengibre
fresco, rallado
2 1/2 Tazas Tres Leches La Lechera®
8 Cucharadas Azúcar
¡A cocinar!
1. En un tazón mezcla la pulpa de maracuyá con las frambuesas. Coloca en el fondo
2. de los moldes y congela por 1 hora (como mínimo).
3. En un tazón mezcla las yemas de huevo y azúcar hasta lograr una consistencia cremosa. Calienta en una olla a fuego bajo Tres Leches LA LECHERA®, ralladura de naranja y jengibre.
4. Una vez que hierva, retira del fuego añade la mezcla de yemas. No dejes de batir, cuando esté lista, deja enfriar.
5. Coloca porciones de la crema sobre los recipientes de frutas y lleva a un horno precalentado a 350ºF (180ºC) por 25 minutos y cuando estén listos, deja enfriar toda la noche. Para servir cubre con azúcar, con la ayuda de un soplete o al horno en modo grill, quémala y sirve
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