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Crema de almejas

Anímate a preparar esta deliciosa y sencilla crema de almejas. Te sorprenderá lo fácil que es.

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  • Total: 35min
    Preparación: 27min
    Cocción: 5min
    Servir: 3min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Tazas Almejas
  • 4 Tajadas Tocino
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla picada finamente
  • 2 Unidades Ajo picados finamente
  • 3 Tazas Agua
  • 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Sobre Base líquida para Sopa de Vegetales MAGGI® de la Huerta
  • 2 Unidades Papas peladas y picadas en cubo
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®

Instrucciones

  1. Coloca el tocino en el fondo de una olla y ásalo dorándolo sin quemar a fuego medio.

  2. Cocina las almejas con concha en una olla con 1 taza de agua, llévalas a fuego bajo y cocina hasta que se abran, desecha las que se quedaron cerradas.

  3. En la misma olla que asaste el tocino sofríe cebolla y ajo una vez translucidas las cebollas añade las papas, el agua y el sobre de Base para Sopa MAGGI® de la Huerta y cocínalas ligeramente.

  4. Retira las almejas de sus conchas y procesa la mitad con 1 taza del liquido de cocción, agrega a la olla con la sopa y también incorpora la Leche Evaporada LA LECHERA® y el tocino cocido. Lleva a hervir sin dejar de remover.

  5. Una vez que la sopa haya tomado textura, retira del fuego añade el resto de almejas y sazona con sal y pimienta si es necesario. Sirve acompañado de cubos de pan tostado.

Tips

Es Bueno Saber: Recuerda consumir porciones adecuadas de frutas y verduras para así llevar una alimentación mas balanceada.

Información nutricional: 295kcal = 1,233kj /por porción

  • 0.67 (tbsp) Azúcar añadido
  • 294.66 Kcal Energía
  • 152.90 (mg) Calcio
  • 18.03 (g) Proteina
  • 2.03 (mg) Hierro
  • 324.70 (mg) Potasio
  • 15.33 (g) Carbohidratos
  • 4.94 (g) Azúcares
  • 1.22 (g) Fibra
  • 1158.59 (mg) Sodio
  • 17.36 (g) Grasas
  • 1.88 (g) Grasas saturadas
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