Crema Batida Extra Firme

¡Esta crema batida extra firme es increíble! Te encantará usarla para decorar postres porque no se derrite y lo mejor es que, ¡lucen preciosos por más tiempo! ¿Qué esperas para probarla en casa?

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 15
Total 10 min

Ingredientes

  • 1 Taza Crema De Leche De La Lechera ® Fría
  • 1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 1/4 Taza Agua Taza de agua caliente

¡A cocinar!

Bate

  • 1.  Bate 1 taza de crema de leche LA LECHERA®, hasta que esté un poco espesa.

Disuelve

  • 2.  Disuelve la gelatina sin sabor en agua caliente y mézclala, hasta que se enfríe.

Paso Final

  • 3.  Sigue batiendo la crema y poco a poco agrega la gelatina disuelta. Bátela hasta formar picos y ¡listo!

Tip : Crema Batida Extra Firme

Su textura espesa le da una gran capacidad para mantenerse firme, por lo que es ideal para decorar postres clásicos como pasteles, tartas y helados, para complementar bebidas calientes con un toque cremoso y suave, para combinar con frutas frescas, añadir a helados, batidos y smoothies o, incluso, para utilizar como base en la preparación de mousses y rellenos pasteleros.

Su rica consistencia añade una dimensión adicional de indulgencia a cualquier postre, convirtiéndolo en una delicia irresistible para los amantes de los dulces. ¡No dejes de prepararla y potenciar el sabor de tus snacks o postres favoritos!