• Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Corvina con Mil Hojas de Papas Sin Lactosa

Por ANTONIO MELLA

Que sabrosa es la receta de Corvina con Mil Hojas de Papas Sin Lactosa, pruébala y disfruta de 5 porciones junto con tu familia y/o amigos.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 8 papas medianas laminadas
  • 1 Cucharada de maicena
  • 5 Huevos
  • 1 pizca de Nuez moscada
  • 1 Diente de ajo picado finamente
  • 5 Filetes de corvina
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Limón (su jugo)
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 3 Tazas Leche Deslactosada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1. Junta en un bowl la leche deslactosada LA LECHERA® y los huevos, con la ayuda de un tenedor revuelve hasta obtener una mezcla homogénea, condimenta con el ajo cortado finamente, nuez moscada, sal y pimienta, agrega las papas previamente laminadas y revuelve hasta que estén cubiertas por completo.

Paso 2

  • 2.2. En una budinera para horno distribuye las papas junto con la mezcla de leche de manera ordenada y hornea por 15 minutos a 180°C. Aparte en otra budinera debes colocar los filetes de corvina, junto con el jugo de limón, 2 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta y llevar al horno para cocinar a una temperatura de 160°C durante 10 minutos.

Paso 3

  • 3.3. Retira las preparaciones del horno, corta de forma cuadrada la mil hojas de papas con un cuchillo y con ayuda de una espátula sírvelo en un plato junto a la corvina.

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Carbohidratos 37.1 g
Energía 441.6 kcal
Grasas 18.1 g
Fibra 3.6 g
Proteína 32.4 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 698.2 mg
Azúcares 1.7 g

Nutrición

Los ácidos grasos omega-3 que se encuentran en el pescado desempeñan funciones importantes en el embarazo, la lactancia y la infancia porque forman parte de membranas celulares, del sistema nervioso.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

37 18g / 37%
34 37g / 34%
29 32.3g / 29%
22 441.5g / 22%
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