Tradicional platillo de la costa ecuatoriana, delicioso y fácil de preparar. Sorprende a todos en tu próxima parrillada.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
22
min
Ingredientes
25 Unidades Conchas Negras
bien lavadas
3 Unidades Ajo
picado finamente o en pasta
1/2 Taza Aceite De Canola
5 Cucharadas Perejil Fresco
picado finamente
3 Cucharadas Cilantro
picado finamente
2 Cucharadas Orégano seco NATURE'S HEART®
molido
1 Unidad Ají Fresco
picado finamente, remover la mitad de las pepas o a gusto
2 Cucharaditas Sazonador Maggi Natusabor®
3 Unidades Jugo De Limón
1 Unidad Tomate
picado en cubos
1 Unidad Cebolla Morada
picado en pluma
1 Cucharadita Cilantro
picado
4 Unidades Jugo De Limón
25 Unidades Patacones
¡A cocinar!
Prepara la salsa
1. Coloca en un recipiente amplio: aceite, ajo, perejil, cilantro, orégano, ají picado, jugo de limón y sazona con NATUSABOR MAGGI®. Mezcla y reserva.
Prepara los acompañantes
2. Prepara el curtido de tomate y cebolla con cilantro y jugo de limón. Ten listos los patacones para acompañar las conchas. Abre las conchas con guillotina separándolas en mitades.
Cocina las conchas
3. Prende la parrilla y una vez que esté bien caliente, coloca las conchas sobre esta. Cocina durante 5 a 8 minutos hasta que la concha hierva levemente. Sazona cada concha con la salsa preparada en el paso 1. Sirve enseguida, acompañado de patacones y el curtido de tomate y cebolla.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.