Prepara nuestra versión de esta deliciosa bebida tradicional ecuatoriana. Es deliciosa y una excusa perfecta para reunirte con la familia para compartir un momento agradable que deje muchos recuerdos.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
0 personas
Porciones17
Total
48
min
Ingredientes
3 1/2 Litros Agua
1 Taza Mora
1 Taza Mortiño
10 Unidades Naranjilla
cortadas en 4 partes
4 Ramas Canela NATURE'S HEART®
10 Unidades Clavo De Olor
1 Rama Ishpingo
1 Litro Néctar De Naranja Natura®
3 Hojas De naranja
3 Ramas Hierbabuena Fresca
3 Unidades Hierba Luisa
3 Unidades Arrayán
1/2 Taza Maicena
1 Taza Azúcar
1 Unidad Piña
pelada y picada en cubos
2 Tazas Frutillas
picadas
¡A cocinar!
1. En una olla grande, hierve 3 litros de agua junto con las moras, mortiño, naranjillas, canelas, clavos de olor, pimientas dulces e ishpingo. Deja cocinar durante 20 minutos.
2. En una cacerola aparte coloca Néctar NATURA® Naranja, hojas de naranja, hierba luisa, cedrón y arrayán. Deja hervir a fuego medio durante 10 minutos. Una vez listo, cierne y reserva.
3. Mientras tanto disuelve la fécula de maíz en el agua fría restante. Vierte ésta mezcla sobre la preparación del paso 2 y de igual manera Néctar NATURA® Naranja aromatizado. Mezcla continuamente y deja cocer durante 10 minutos.
4. Sin dejar de remover, añade piña y frutillas picadas. Añade azúcar, disuelva bien y sirve caliente. Sugerencia: Si falta azúcar añade al gusto.
Comentarios
(1)
Katherin
09.10.2022
La mejor receta de colada morada que hay.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
La mejor receta de colada morada que hay.