Un postre delicioso preparado con el toque dulce que aporta leche condensada LA LECHERA®. ¡Vamos a cocinar!
Dificultad
Fácil
Porciones15
Total
39
min
Ingredientes
1 Paquete Gelatina de sabor
(25 grs), sabor fresa
1 Sobre Gelatina sin sabor
(7 gr), disuelta en ¼ de taza de agua (63 ml) y derretida a baño María
1 1/2 Taza Agua
hirviendo
1/2 taza de pulpa de frambuesas
4 Sobres Gelatina sin sabor
(28 g), disuelta en ¾ de taza de agua (190 ml) y derretida a baño María
1/2 taza de leche evaporada LA LECHERA
1/4 de taza de leche condensada LA LECHERA®
¡A cocinar!
Mezclar
1. Para la mezcla sabor a fresa, vierte la gelatina sabor a fresa, la mitad de la gelatina sin sabor previamente disuelta y la pulpa de frambuesa en el agua hirviendo; mueve constantemente hasta integrar por completo. Vierte la mezcla anterior a un refractario cuadrado previamente engrasado y refrigera por 30 minutos.
Calentar
2. Para la mezcla de leche, calienta la Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada LA LECHERA®; cuando empiece a burbujear, agrega la otra mitad de la gelatina sin sabor previamente disuelta y mueve constantemente hasta integrar por completo. Vierte sobre la mezcla de fresa previamente cuajada y refrigera por 30 minutos.
Ofrecer
3. Una vez cuajada, desmolda y corta círculos con ayuda de un cortador para galletas. Ofrece.
Gomitas bicolor
comparte con tu familia y amigos esta deliciosa y nutritiva preparación
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.