Gomitas bicolor

Un postre delicioso preparado con el toque dulce que aporta leche condensada LA LECHERA®. ¡Vamos a cocinar!

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 39 min

Ingredientes

  • 1 Paquete Gelatina de sabor (25 grs), sabor fresa
  • 1 Sobre Gelatina sin sabor (7 gr), disuelta en ¼ de taza de agua (63 ml) y derretida a baño María
  • 1 1/2 Taza Agua hirviendo
  • 1/2 taza de pulpa de frambuesas
  • 4 Sobres Gelatina sin sabor (28 g), disuelta en ¾ de taza de agua (190 ml) y derretida a baño María
  • 1/2 taza de leche evaporada LA LECHERA
  • 1/4 de taza de leche condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Para la mezcla sabor a fresa, vierte la gelatina sabor a fresa, la mitad de la gelatina sin sabor previamente disuelta y la pulpa de frambuesa en el agua hirviendo; mueve constantemente hasta integrar por completo. Vierte la mezcla anterior a un refractario cuadrado previamente engrasado y refrigera por 30 minutos.

Calentar

  • 2.  Para la mezcla de leche, calienta la Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada LA LECHERA®; cuando empiece a burbujear, agrega la otra mitad de la gelatina sin sabor previamente disuelta y mueve constantemente hasta integrar por completo. Vierte sobre la mezcla de fresa previamente cuajada y refrigera por 30 minutos.

Ofrecer

  • 3.  Una vez cuajada, desmolda y corta círculos con ayuda de un cortador para galletas. Ofrece.

Gomitas bicolor

comparte con tu familia y amigos esta deliciosa y nutritiva preparación