Este coctel de camarón es ideal para servir como entrada una ocasión especial. Una porción adecuada de camarones es de 6 unidades medianas, no olvides que las cantidades son importantes.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
15
min
Ingredientes
2 Tazas Salsa De Tomate Maggi®
1/4 Taza Salsa Inglesa
1/4 Taza de Jugo de Apio lo obtienes licuando 3 tallos de apio y cerniendo.
2 Unidades Tomate Riñón rallados
1 Cucharadita Ají líquido
3 Cucharaditas Perejil Fresco picado finamente
Jugo de 3 limones y su cáscara rallada
3 Tazas Camarones desvenados, pelados y lavados
¡A cocinar!
Para el líquido
1. Prepara la mezcla del líquido, colocando en un recipiente todos los ingredientes menos el camarón. Mezcla bien e incorpora todos los sabores. Refrigera.
Para los camarones
2. Cocina los camarones en abundante agua hirviendo con sal. Durante unos 3 a 4 minutos, fíjate cuando cambien de color por completo retíralos y pásalos por agua helada.
Sirve
3. Sirve los camarones con la salsa aparte acompañado de galletas saladas o tostadas o simplemente con palillos para que tus invitados se sirvan los camarones con salsa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.