Coctel de camarón

Este coctel de camarón es ideal para servir como entrada una ocasión especial. Una porción adecuada de camarones es de 6 unidades medianas, no olvides que las cantidades son importantes.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 15 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Salsa De Tomate Maggi®
  • 1/4 Taza Salsa Inglesa
  • 1/4 Taza de Jugo de Apio lo obtienes licuando 3 tallos de apio y cerniendo.
  • 2 Unidades Tomate Riñón rallados
  • 1 Cucharadita Ají líquido
  • 3 Cucharaditas Perejil Fresco picado finamente
  • Jugo de 3 limones y su cáscara rallada
  • 3 Tazas Camarones desvenados, pelados y lavados

¡A cocinar!

Para el líquido

  • 1.  Prepara la mezcla del líquido, colocando en un recipiente todos los ingredientes menos el camarón. Mezcla bien e incorpora todos los sabores. Refrigera.

Para los camarones

  • 2.  Cocina los camarones en abundante agua hirviendo con sal. Durante unos 3 a 4 minutos, fíjate cuando cambien de color por completo retíralos y pásalos por agua helada.

Sirve

  • 3.  Sirve los camarones con la salsa aparte acompañado de galletas saladas o tostadas o simplemente con palillos para que tus invitados se sirvan los camarones con salsa.