![Bizcochuelo al Brandy Bizcochuelo al Brandy](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/aebe2d476312925005b5530491d70b3f.jpg.webp?itok=ph7Xeph7)
Fácil
194.6 kcal = 816kj /por porción
Carbohidratos | 23.3 g |
Energía | 194.6 kcal |
Grasas | 8.6 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 5.6 g |
Grasas saturadas | 5.5 g |
Sodio | 66.2 mg |
Azúcares | 22 g |
Es importante que tengas en cuenta que en esta preparación se te pide únicamente la yema del huevo, por lo que debes separarla de la clara. Si no tienes el elemento o el conocimiento de cómo puedes hacerlo, no te preocupes, es muy sencillo.
Como primera opción, basta sólo con agregar los huevos a un recipiente, separados de los demás ingredientes, y emplear una cuchara sopera para “pescar” la yema y apartarla de la clara. Otra alternativa es usar la propia cáscara del huevo e ir vertiendo lentamente y por aparte la clara hasta dejar sólo la yema.