Intermedio
272 min
2490.3 kcal = 8kj /por porción
Carbohidratos | 380.2 g |
Energía | 2490.3 kcal |
Grasas | 91.6 g |
Fibra | 5.1 g |
Proteína | 42.7 g |
Grasas saturadas | 59.8 g |
Sodio | 604.8 mg |
Azúcares | 369 g |
Existen diferentes maneras para fundir chocolate: en el microondas por lapsos de tiempo reducidos, con forro o al baño María, puedes experimentar la que quieras, pero recuerda que no puedes dejar que se queme o el chocolate se hará amargo.
Al fundir chocolate, evita al máximo que haga contacto con agua, podría generar grumos en el chocolate.
Recuerda que debes revolver correctamente para que los ingredientes se mezclen bien y no se queme ninguno.
Me encanto lo hare en mi cumpleaños
Relleno cup kakes
Sabrosas tortas de chocolate
Interesantes recetas una maravilla degustar