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Chuleta De Cerdo Con Salsa Miel

Estas chuletas serán tus nuevas favoritas, de seguro les encantan a tu familia. Animate a prepararlos hoy mismo.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 90min
    Preparación: 30min
    Espera: 60min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 6 Unidades de chuletas de cerdo
  • 1 Cucharada Sazonador MAGGI® Natusabor
  • 2 Cucharadas Salsa De Soya
  • 5 Cucharadas Miel de Abeja NATURE'S HEART®
  • 1/2 Cucharada Pimienta Negra

Instrucciones

  1. Limpia bien las chuletas para dejarlas listas para el marinado.

  2. Mezcla todos los ingredientes, reserva.

    Luego sazona las chuletas con la mitad de la sazón reservado, deja reposar por una hora.

  3. Pasado el tiempo, cocina las chuletas en una plancha previamente engrasada, por 8 minutos de cada lado, barnizando con el resto de la sazón. Retira de la parrilla, sirve.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio Plato de hornear

Información nutricional: 372kcal = 1,556kj /por porción

  • 0.11 (tbsp) Azúcar añadido
  • 371.87 Kcal Energía
  • 40.68 (mg) Calcio
  • 41.63 (g) Proteina
  • 1.42 (mg) Hierro
  • 701.48 (mg) Potasio
  • 9.70 (g) Carbohidratos
  • 6.00 (g) Azúcares
  • 0.44 (g) Fibra
  • 749.55 (mg) Sodio
  • 17.99 (g) Grasas
  • 5.96 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
41.6g / 45%
Carbohidratos
9.7g / 10%
Grasas
18g / 45%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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