Carbohidratos | 12.9 g |
Energía | 454.1 kcal |
Grasas | 42.2 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 10.8 g |
Grasas saturadas | 7.4 g |
Sodio | 761.6 mg |
Azúcares | 4.8 g |
-
Total
21 -
dificultad
Fácil
Choclito con salsa
Por Jose Troya
Un snack que te va a encantar, los sabores se mezclan a la perfeccion haciendo que todos quieran repetir.
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 tazas de choclo desgranado
- 1/4 de taza de cebolla larga, picada finamente
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 taza de tocino, picado
- 1 taza de queso fresco, rallado
- 3/4 de taza de Mayonesa Sanduchera MAGGI®

¡A cocinar!
Cocina los ingredientes
- 1.Coloca suficiente agua en una olla y coloca el choclo, cocinalo hasta que esté suave y tierno. Reserva. En un sartén cocina el tocino hasta desgrasarlo completamente y que esté crujiente. (15 minutos)
Prepara el plato
- 2.Coloca el choclo cocido en un recipiente amplio, añade la cebolla, el ajo en polvo, y el queso rallado. Cubre todo con la mayonesa Sanduchera MAGGI®, rectifica con un poco de sal y pimienta al gusto. Reserva en refrigeración. (4 minutos)
Sirve y disfruta
- 3.Coloca 4 porciones en platos diferentes, añade un poco de tocino en cada porción y decora con cilantro picado. Ofrece y disfruta. (2 minutos)
Tip
Acompaña estos choclitos con una ensalada fresca que contenga varios colores y nutrientes
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!