• Total

    21
  • dificultad

    Fácil

Choclito con salsa

Por Jose Troya

Un snack que te va a encantar, los sabores se mezclan a la perfeccion haciendo que todos quieran repetir.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 tazas de choclo desgranado
  • 1/4 de taza de cebolla larga, picada finamente
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 taza de tocino, picado
  • 1 taza de queso fresco, rallado
  • 3/4 de taza de Mayonesa Sanduchera MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Cocina los ingredientes

  • 1.Coloca suficiente agua en una olla y coloca el choclo, cocinalo hasta que esté suave y tierno. Reserva. En un sartén cocina el tocino hasta desgrasarlo completamente y que esté crujiente. (15 minutos)

Prepara el plato

  • 2.Coloca el choclo cocido en un recipiente amplio, añade la cebolla, el ajo en polvo, y el queso rallado. Cubre todo con la mayonesa Sanduchera MAGGI®, rectifica con un poco de sal y pimienta al gusto. Reserva en refrigeración. (4 minutos)

Sirve y disfruta

  • 3.Coloca 4 porciones en platos diferentes, añade un poco de tocino en cada porción y decora con cilantro picado. Ofrece y disfruta. (2 minutos)

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 12.9 g
Energía 454.1 kcal
Grasas 42.2 g
Fibra 1.3 g
Proteína 10.8 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 761.6 mg
Azúcares 4.8 g

Tip

Acompaña estos choclitos con una ensalada fresca que contenga varios colores y nutrientes

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand