Receta Chimichurri Casero

Con este chimichurri casero, nadie dudará de que eres experto en hacer recetas a la parrilla. Es una salsa excelente para realzar el sabor de las carnes. Prepárala en minutos usando Caldo Criollita MAGGI® e ingredientes frescos para que sorprendas a tu familia y amigos en los almuerzos de los fines de semana ¡No olvidarán tu sazón!

Dificultad Fácil
Porciones 25
Total 15 min

Ingredientes

  • 1/4 Taza Perejil Fresco picado
  • 1/4 Taza Orégano Seco
  • 1 Cucharadita Ají Fresco picado finamente
  • 1 Unidad Ajo picado
  • 1/2 Taza Aceite De Girasol
  • 1 Cucharada Vinagre Blanco
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®

¡A cocinar!

  • 1.  Coloca el ají, perejil y ajo en un recipiente mediano. Mézclalo bien e incorpora todos los ingredientes. Reserva.
  • 2.  Sobre la preparación anterior coloca el vinagre y el aceite que hayas seleccionado. Mezcla bien y sazona con Caldo de Gallina Criollita MAGGI® y orégano seco.
  • 3.  Recuerda no añadir sal adicional a tu preparación ya que con Caldo de Gallina Criollita MAGGI® será suficiente.

Tips : Receta Chimichurri Casero

El chimichurri es una salsa tradicional de Argentina y Uruguay que no solo es útil para sazonar carnes. Puedes probar estas ideas para sacar el máximo provecho a la receta:

Aderezo para ensaladas hechas con frijoles o garbanzos.

Salsa para papas en cualquier presentación (cocidas, fritas o asadas).

Dip para pan fresco.

Aderezo para sándwiches.

Para marinar las carnes.