Prueba esta deliciosa opción vegetariana, llena de sabor y fácil de preparar.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones5
Total
31
min
Ingredientes
2 Tazas Espinaca
limpias
2 Tazas Rúcula
limpias
2 Tazas Quinoa
cocida previamente
2 Tazas Remolacha
pelada y cortada en cubos pequeños
2 Cucharadas Aceite De Oliva
1 Cucharada Romero Fresco
2 Cucharaditas Sal En Grano
3/4 Taza Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
1/4 Taza Cilantro
picado finamente
2 Unidades Limón
exprimidos
¡A cocinar!
Paso 1:
1. Toma los cubos de remolacha sazónalos con el aceite, romero y sal en grano, llévalos al horno por 20 minutos o hasta que estén suaves y ligeramente dorados.
Paso 2:
2. Mientras tanto coloca las hojas verdes mezcladas en los bowls donde vas a servir. Sobre esta coloca la quinua cocida previamente.
Paso 3:
3. Mezcla la Mayonesa Light Maggi® junto con el jugo de limón y el cilantro picado. Una vez listas las remolachas colócalas sobre la quinua y adereza tu bowl con la mayonesa preparada anteriormente.
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