Bowl verde con quinua y remolacha

Prueba esta deliciosa opción vegetariana, llena de sabor y fácil de preparar.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 31 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Espinaca limpias
  • 2 Tazas Rúcula limpias
  • 2 Tazas Quinoa cocida previamente
  • 2 Tazas Remolacha pelada y cortada en cubos pequeños
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada Romero Fresco
  • 2 Cucharaditas Sal En Grano
  • 3/4 Taza Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
  • 1/4 Taza Cilantro picado finamente
  • 2 Unidades Limón exprimidos

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Toma los cubos de remolacha sazónalos con el aceite, romero y sal en grano, llévalos al horno por 20 minutos o hasta que estén suaves y ligeramente dorados.

Paso 2:

  • 2.  Mientras tanto coloca las hojas verdes mezcladas en los bowls donde vas a servir. Sobre esta coloca la quinua cocida previamente.

Paso 3:

  • 3.  Mezcla la Mayonesa Light Maggi® junto con el jugo de limón y el cilantro picado. Una vez listas las remolachas colócalas sobre la quinua y adereza tu bowl con la mayonesa preparada anteriormente.