Champiñones rellenos con Carne a la Crema
Prepara una deliciosa y fácil receta de Champiñones Rellenos con Carne a la Crema, en 30 minutos que alcanzará para 24 personas.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 24
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- En una sartén a fuego medio calienta el aceite y sofríe la cebolla con el ajo, por unos minutos hasta ablandar; luego agrega la carne molida y condimenta con el cubo de Caldo de Verduras MAGGI® previamente desmenuzada.
-
Paso 2
2.- Cocina a fuego medio durante unos minutos revolviendo de vez en cuando hasta cocer completamente. Luego a fuego bajo agrega la Crema de Leche LA LECHERA® y condimenta con sal y pimienta a gusto, mezcla sin que hierva y retira del fuego para entibiar.
-
Paso 3
3.- Desprende cuidadosamente los tallos a los champiñones, removiendo con tus manos. Luego, rellena con una cucharada de la mezcla preparada anteriormente y déjalos sobre una lata previamente enmantequillada. Llévalos a horno fuerte de 180° a 200°C durante 10 a 15 minutos hasta dorar. Retíralos del horno, espolvorea el ciboulette picado fino y sirve de inmediato.
Información nutricional: 119kcal = 497kj /por porción
- 118.83 Kcal Energía
- 42.78 (mg) Calcio
- 4.15 (g) Proteina
- 7.22 (mg) Hierro
- 1047.00 (mg) Potasio
- 14.34 (g) Carbohidratos
- 2.75 (g) Azúcares
- 7.66 (g) Fibra
- 101.50 (mg) Sodio
- 4.87 (g) Grasas
- 1.80 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.