Carbohidratos | 14.3 g |
Energía | 118.8 kcal |
Grasas | 4.9 g |
Fibra | 7.7 g |
Proteína | 4.2 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 101.5 mg |
Azúcares | 2.7 g |
-
Total
30 -
dificultad
Intermedio
Champiñones rellenos con Carne a la Crema
Por ANTONIO MELLA
Prepara una deliciosa y fácil receta de Champiñones Rellenos con Carne a la Crema, en 30 minutos que alcanzará para 24 personas.
Ingredientes
Porciones: 24
- 1/2 Cebolla picada fina
- 1 Diente de ajo picado fino
- 100 g de Carne molida
- 24 Champiñones grandes y limpios
- 1 Cucharada de cebollin picado fino
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- 1 Cucharada Aceite Vegetal
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
- 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- En una sartén a fuego medio calienta el aceite y sofríe la cebolla con el ajo, por unos minutos hasta ablandar; luego agrega la carne molida y condimenta con el cubo de Caldo de Verduras MAGGI® previamente desmenuzada.
Paso 2
- 2.2.- Cocina a fuego medio durante unos minutos revolviendo de vez en cuando hasta cocer completamente. Luego a fuego bajo agrega la Crema de Leche LA LECHERA® y condimenta con sal y pimienta a gusto, mezcla sin que hierva y retira del fuego para entibiar.
Paso 3
- 3.3.- Desprende cuidadosamente los tallos a los champiñones, removiendo con tus manos. Luego, rellena con una cucharada de la mezcla preparada anteriormente y déjalos sobre una lata previamente enmantequillada. Llévalos a horno fuerte de 180° a 200°C durante 10 a 15 minutos hasta dorar. Retíralos del horno, espolvorea el ciboulette picado fino y sirve de inmediato.
Nutrición
Los champiñones son vegetales que aportan pocas calorías y tienen vitaminas del complejo B y minerales como el fósforo, potasio y hierro.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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