Prepara esta increíble receta rápida de flan de calabaza, un postre delicioso y cremoso que combina la suavidad clásica del flan con el sabor único de la calabaza. Es una opción perfecta para aquellos que disfrutan de los sabores caseros y reconfortantes, podrás conquistar el corazón de tus seres queridos en cualquier reunión familiar o de amigos. ¡Esta gelatina de calabaza es la opción ideal para disfrutar!
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
276
min
Ingredientes
1/2 taza de puré de calabaza ⠀
1/2 litro de Tres Leches LA LECHERA®️⠀
1 sobre de gelatina sin sabor⠀
Canela y estrellas de anís al gusto⠀
¡A cocinar!
Batir
1. Coloca el Tres Leches LA LECHERA®️ en una olla. Añade el puré y bátelo con un batidor de mano.⠀
Hervir
2. Agrega el anís y la canela (yo le puse 1 estrella de anís y 2 ramitas de canela). Deja que hierva la preparación. ⠀
Preparación
3. Retira la canela y el anís. ⠀
Hidrata
4. Hidrata la gelatina sin sabor con dos cucharadas de agua. Esta mezcla se va a enfriar y se va a cuajar. Luego, añade el líquido caliente de la preparación que hirvió y diluye la gelatina nuevamente. Hasta que la gelatina se diluya.⠀
Refrigera
5. Coloca en moldes y refrigéralo durante mínimo 4 horas.⠀
Tip : Flan de Calabaza
El flan de calabaza es una variante de la preparación tradicional que combina los sabores y aromas de la calabaza con la textura suave y sedosa del flan, ¡un match perfecto! ¿Qué esperas para prepararlo?
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.