Flan de Calabaza

Prepara esta increíble receta rápida de flan de calabaza, un postre delicioso y cremoso que combina la suavidad clásica del flan con el sabor único de la calabaza. Es una opción perfecta para aquellos que disfrutan de los sabores caseros y reconfortantes, podrás conquistar el corazón de tus seres queridos en cualquier reunión familiar o de amigos. ¡Esta gelatina de calabaza es la opción ideal para disfrutar!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 276 min

Ingredientes

  • 1/2 taza de puré de calabaza ⠀
  • 1/2 litro de Tres Leches LA LECHERA®️⠀
  • 1 sobre de gelatina sin sabor⠀
  • Canela y estrellas de anís al gusto⠀

¡A cocinar!

Batir

  • 1.  Coloca el Tres Leches LA LECHERA®️ en una olla. Añade el puré y bátelo con un batidor de mano.⠀

Hervir

  • 2.  Agrega el anís y la canela (yo le puse 1 estrella de anís y 2 ramitas de canela). Deja que hierva la preparación. ⠀

Preparación

  • 3.  Retira la canela y el anís. ⠀

Hidrata

  • 4.  Hidrata la gelatina sin sabor con dos cucharadas de agua. Esta mezcla se va a enfriar y se va a cuajar. Luego, añade el líquido caliente de la preparación que hirvió y diluye la gelatina nuevamente. Hasta que la gelatina se diluya.⠀

Refrigera

  • 5.  Coloca en moldes y refrigéralo durante mínimo 4 horas.⠀

Tip : Flan de Calabaza

El flan de calabaza es una variante de la preparación tradicional que combina los sabores y aromas de la calabaza con la textura suave y sedosa del flan, ¡un match perfecto! ¿Qué esperas para prepararlo?