Ceviche de Pollo

Sorprende a todos en casa con esta deliciosa receta de ceviche de pollo, ideal para compartir en casa con amigos y familiares. Prepárala rápido y fácil con nuestra increíble Salsa de Tomate MAGGI®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 1 Unidad Filetes De Pechuga De Pollo
  • 1 Unidad Cebolla Morada Cortada en tiras finas
  • 1/2 Taza Jugo De Limón
  • 1 Cucharadita Cilantro Picado finamente
  • 2 Unidades Tomate Sin semillas y picados en cuadritos (Reserve la pulpa)
  • 1/4 Taza Néctar De Naranja Natura®
  • 3 Cucharadas Salsa De Tomate Maggi®
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal Al gusto

¡A cocinar!

  • 1.  En una olla con agua hirviendo, cocina el pollo con el cubito de Caldo de Gallina MAGGI®. Cuando esté listo, deja enfriar, desmenúzalo y reserva un poco de caldo.
  • 2.  Lava las cebollas con agua y sal. Cuando ya estén curtidas colócalas en un tazón junto con jugo de limón, cilantro y un tomate picado.
  • 3.  Licua el tomate restante con NATURA® Néctar Naranja, Salsa de Tomate MAGGI® y 1 taza de caldo de cocción del pollo que reservaste.
  • 4.  Vierte ésta preparación en el tazón de la cebolla, agrega la pechuga de pollo desmenuzada y mezcla. Verifica sabor de sal, pimienta y si deseas puedes añadir más jugo de limón a tu gusto.