Sorprende a todos en casa con esta deliciosa receta de ceviche de pollo, ideal para compartir en casa con amigos y familiares. Prepárala rápido y fácil con nuestra increíble Salsa de Tomate MAGGI®
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
3 personas
Porciones4
Total
25
min
Ingredientes
1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
1 Unidad Filetes De Pechuga De Pollo
1 Unidad Cebolla Morada
Cortada en tiras finas
1/2 Taza Jugo De Limón
1 Cucharadita Cilantro
Picado finamente
2 Unidades Tomate
Sin semillas y picados en cuadritos (Reserve la pulpa)
1/4 Taza Néctar De Naranja Natura®
3 Cucharadas Salsa De Tomate Maggi®
1 Pizca Sal
Al gusto
1 Pizca Pimienta Negra
Al gusto
1 Cucharada Aceite Vegetal
Al gusto
¡A cocinar!
1. En una olla con agua hirviendo, cocina el pollo con el cubito de Caldo de Gallina MAGGI®. Cuando esté listo, deja enfriar, desmenúzalo y reserva un poco de caldo.
2. Lava las cebollas con agua y sal. Cuando ya estén curtidas colócalas en un tazón junto con jugo de limón, cilantro y un tomate picado.
3. Licua el tomate restante con NATURA® Néctar Naranja, Salsa de Tomate MAGGI® y 1 taza de caldo de cocción del pollo que reservaste.
4. Vierte ésta preparación en el tazón de la cebolla, agrega la pechuga de pollo desmenuzada y mezcla. Verifica sabor de sal, pimienta y si deseas puedes añadir más jugo de limón a tu gusto.
Comentarios
(3)
Aida Johanna
22.05.2021
Excelente
Carlos
13.05.2021
Muy rico
Carlos
13.05.2021
Muy rica
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Excelente