Por fiestas de Guayaquil Diana Maldonado nos compartió su receta de Ceviche mixto ecuatoriano con mango, pruébela y compártela con tu familia.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
15
min
Ingredientes
2 Tazas Filetes De Picudo
picado en cuadritos
1 Taza Camarones
limpio y desvenado
1 Cucharadita Comino Molido
1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
1/2 Taza Jugo De Limón
o al gusto
1/2 Taza Jugo De Naranja
o al gusto
3/4 Taza Mango
maduro picado en cubos
3 Cucharadas Cilantro
finamente picado
1 Unidad Cebolla Morada
remojada con agua sal
1 Unidad Tomate
sin semillas y picado en cubos
1 Pizca Sal
1 Pizca Pimienta NATURE'S HEART®
1 Cucharada Mostaza MAGGI®
1 Cucharada Salsa de Tomate MAGGI®
o al gusto
¡A cocinar!
Cocina los mariscos:
1. Cocina el picudo en agua hirviendo sazonada con comino y ajo en polvo durante 1 minuto, enfría rápidamente. Cocina el camarón 3 minutos en la misma olla, luego enfría rápidamente.
Prepara los líquidos:
2. Mezcla en un recipiente el jugo de limón y naranja, agrega las Salsa de tomate MAGGI® y Mostaza MAGGI®, remueve bien toda la mezcla.
Mezcla
3. Coloca en los líquidos todos los ingredientes solidos. Mezcla bien y sazona con sal y pimienta al gusto.
Es Bueno Saber
Este plato se sirve con aguacate y patacones.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.