Ceviche mixto ecuatoriano con mango

Por fiestas de Guayaquil Diana Maldonado nos compartió su receta de Ceviche mixto ecuatoriano con mango, pruébela y compártela con tu familia.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Filetes De Picudo picado en cuadritos
  • 1 Taza Camarones limpio y desvenado
  • 1 Cucharadita Comino Molido
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Jugo De Limón o al gusto
  • 1/2 Taza Jugo De Naranja o al gusto
  • 3/4 Taza Mango maduro picado en cubos
  • 3 Cucharadas Cilantro finamente picado
  • 1 Unidad Cebolla Morada remojada con agua sal
  • 1 Unidad Tomate sin semillas y picado en cubos
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharada Mostaza MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa de Tomate MAGGI® o al gusto

¡A cocinar!

Cocina los mariscos:

  • 1.  Cocina el picudo en agua hirviendo sazonada con comino y ajo en polvo durante 1 minuto, enfría rápidamente. Cocina el camarón 3 minutos en la misma olla, luego enfría rápidamente.

Prepara los líquidos:

  • 2.  Mezcla en un recipiente el jugo de limón y naranja, agrega las Salsa de tomate MAGGI® y Mostaza MAGGI®, remueve bien toda la mezcla.

Mezcla

  • 3.  Coloca en los líquidos todos los ingredientes solidos. Mezcla bien y sazona con sal y pimienta al gusto.

Es Bueno Saber

Este plato se sirve con aguacate y patacones.