Ceviche de Cangrejo

Anímate a preparar este ceviche de cangrejo sencillo pero de lo más delicioso. Si te gusta el cangrejo, este será tu mejor aliado para sorprender a tu familia.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 44 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Carne De Cangrejo cocida
  • 2 Tazas Tomate Maduro picado en cubos
  • 3/4 Taza Cebolla Morada cortada en pluma
  • 4 Unidades Limón Grande su jugo sin pepas
  • 1 Unidad Naranja Nacional su jugo sin pepas
  • 2 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 2 Cucharaditas Cilantro picado finamente
  • 1 Cucharadita Mostaza MAGGI® para servir
  • 1 Cucharadita Salsa De Tomate MAGGI®

¡A cocinar!

Mezcla los sólidos

  • 1.  Coloca la carne de cangrejo, el tomate, pimiento, cebolla paiteña en un recipiente amplio y mezcla bien.

Prepara el jugo

  • 2.  Coloca en un recipiente el jugo de limón y el de naranja. Añade 1/4 de taza de agua y sazona con el sazonador LA SAZÓN MAGGI®. Agrega el cilantro y mezcla bien.

Junta las preparaciones

  • 3.  Coloca el líquido sobre los sólidos y déjalo reposar mínimo 30 minutos en refrigeración. Mezcla e incorpora bien todos los ingredientes. Prueba y rectifica con sal y pimienta.

Sirve

  • 4.  Sirve en platos pequeños y acompaña con un poco de Salsa de Tomate MAGGI® y Mostaza MAGGI® sobre la superficie del ceviche. Acompaña con chifles y cocolón.