Anímate a preparar este ceviche de cangrejo sencillo pero de lo más delicioso. Si te gusta el cangrejo, este será tu mejor aliado para sorprender a tu familia.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
44
min
Ingredientes
1 1/2 Taza Carne De Cangrejo
cocida
2 Tazas Tomate Maduro
picado en cubos
3/4 Taza Cebolla Morada
cortada en pluma
4 Unidades Limón Grande
su jugo sin pepas
1 Unidad Naranja Nacional
su jugo sin pepas
2 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
2 Cucharaditas Cilantro
picado finamente
1 Cucharadita Mostaza MAGGI®
para servir
1 Cucharadita Salsa De Tomate MAGGI®
¡A cocinar!
Mezcla los sólidos
1. Coloca la carne de cangrejo, el tomate, pimiento, cebolla paiteña en un recipiente amplio y mezcla bien.
Prepara el jugo
2. Coloca en un recipiente el jugo de limón y el de naranja. Añade 1/4 de taza de agua y sazona con el sazonador LA SAZÓN MAGGI®. Agrega el cilantro y mezcla bien.
Junta las preparaciones
3. Coloca el líquido sobre los sólidos y déjalo reposar mínimo 30 minutos en refrigeración. Mezcla e incorpora bien todos los ingredientes. Prueba y rectifica con sal y pimienta.
Sirve
4. Sirve en platos pequeños y acompaña con un poco de Salsa de Tomate MAGGI® y Mostaza MAGGI® sobre la superficie del ceviche. Acompaña con chifles y cocolón.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.