Sorprende a todos en casa con esta deliciosa receta de canastas rellenas de carne y maní, una preparación perfecta si quieres compartir junto a tus seres queridos en casa. ¡Te invitamos a prepararla y disfrutar de un día con mucho sabor!
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
30
min
Ingredientes
1 Plátano verde
1 Taza de Aceite Vegetal
2 Filetes delgados de Lomo De Falda picado en cubos pequeños
2 dientes de Ajo
1/4 de Cebolla Perla picada
2 Cucharadas de Aceite De Oliva
1/4 de Taza de Crema De Leche La Lechera ®
1 Cucharada de Pasta De Maní
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Cilantro al gusto
¡A cocinar!
CORTAR
1. Pela el verde y córtalo en trozos de 4 cm aproximadamente.
FREIR
2. En un sartén caliente fríe el verde durante 3 minutos.
FORMAR
3. Con precaución usando un exprimidor de limón forma las canastas y regrésalas al aceite.
PREPARAR
4. Para el relleno de las canastas; en un sartén coloca aceite de oliva, la cebolla perla picada y el ajo, el lomo picado en cubos, el maní, la Crema de Leche LA LECHERA®️, la sal, pimienta y cilantro al gusto.⠀
COCINAR
5. Mezcla y deja cocinar hasta que el lomo esté bien cocido.
PREPARAR
6. Rellena las canastas con la preparación anterior y listo. ⠀
Comentarios
(1)
Julieta
18.05.2021
Es justo para recibir a la visita una entrada antes del almuerzo o cena. Compartir momentos gratos rápido de hacer
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Es justo para recibir a la visita una entrada antes del almuerzo o cena. Compartir momentos gratos rápido de hacer