Canastas rellenas de carne y maní

Sorprende a todos en casa con esta deliciosa receta de canastas rellenas de carne y maní, una preparación perfecta si quieres compartir junto a tus seres queridos en casa. ¡Te invitamos a prepararla y disfrutar de un día con mucho sabor!

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Plátano verde
  • 1 Taza de Aceite Vegetal
  • 2 Filetes delgados de Lomo De Falda picado en cubos pequeños
  • 2 dientes de Ajo
  • 1/4 de Cebolla Perla picada
  • 2 Cucharadas de Aceite De Oliva
  • 1/4 de Taza de Crema De Leche La Lechera ®
  • 1 Cucharada de Pasta De Maní
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Cilantro al gusto

¡A cocinar!

CORTAR

  • 1.  Pela el verde y córtalo en trozos de 4 cm aproximadamente.

FREIR

  • 2.  En un sartén caliente fríe el verde durante 3 minutos.

FORMAR

  • 3.  Con precaución usando un exprimidor de limón forma las canastas y regrésalas al aceite.

PREPARAR

  • 4.  Para el relleno de las canastas; en un sartén coloca aceite de oliva, la cebolla perla picada y el ajo, el lomo picado en cubos, el maní, la Crema de Leche LA LECHERA®️, la sal, pimienta y cilantro al gusto.⠀

COCINAR

  • 5.  Mezcla y deja cocinar hasta que el lomo esté bien cocido.

PREPARAR

  • 6.  Rellena las canastas con la preparación anterior y listo. ⠀