Canastas de verde con camarón

Esta receta es perfecta para cuando invites a tus suegros, de seguro tu suegra te pedirá la receta!! Anda, atrévete y sorprende a todos.
Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 18
Total 17 min

Ingredientes

  • 1 Taza Camarones pelados y desvenados, picados
  • 1/4 Taza Mayonesa Light Maggi®
  • 3 Cucharadas Cebolla Morada cortada en pluma no tan delgada
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco picado finamente
  • 1/2 Taza Mango picado en cubos
  • 2 Cucharadas Coco Seco seco, rallado
  • 4 Unidades Plátano Verde
  • 1 Taza Aceite Vegetal para freir
  • 1 Cucharadita Sal o al gusto
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra o al gusto

¡A cocinar!

Para los camarones

  • 1.  Calienta un sartén, una vez caliente coloca los camarones, mayonesa MAGGI®, cebolla paiteña y perejil. Una vez listos los camarones, retira del fuego y reserva.

Mezcla los camorones

  • 2.  Fuera del fuego, coloca en los camarones: mango y coco (opcional). Reserva.

Prepara los verdes

  • 3.  Pela los verdes, corta pedazos de 3 cm y coloca la media taza de aceite para freír en una olla pequeña, fríelos hasta que estén casi listos. Retíralos de la olla, deje escurrir en papel absorbente y coloque los verdes en un exprimidor de limón para formar las canastas. Regresa al aceite una vez formados en canasta. Y termina su cocción en el aceite caliente.

Sirve y decora

  • 4.  Rellena las canastas de verde con los camarones y decora con perejil y mango.