Esta receta es perfecta para cuando invites a tus suegros, de seguro tu suegra te pedirá la receta!! Anda, atrévete y sorprende a todos.
Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas MAGGI®.
Dificultad
Fácil
Porciones18
Total
17
min
Ingredientes
1 Taza Camarones
pelados y desvenados, picados
1/4 Taza Mayonesa Light Maggi®
3 Cucharadas Cebolla Morada
cortada en pluma no tan delgada
2 Cucharadas Perejil Fresco
picado finamente
1/2 Taza Mango
picado en cubos
2 Cucharadas Coco Seco
seco, rallado
4 Unidades Plátano Verde
1 Taza Aceite Vegetal
para freir
1 Cucharadita Sal
o al gusto
1 Cucharadita Pimienta Negra
o al gusto
¡A cocinar!
Para los camarones
1. Calienta un sartén, una vez caliente coloca los camarones, mayonesa MAGGI®, cebolla paiteña y perejil. Una vez listos los camarones, retira del fuego y reserva.
Mezcla los camorones
2. Fuera del fuego, coloca en los camarones: mango y coco (opcional). Reserva.
Prepara los verdes
3. Pela los verdes, corta pedazos de 3 cm y coloca la media taza de aceite para freír en una olla pequeña, fríelos hasta que estén casi listos. Retíralos de la olla, deje escurrir en papel absorbente y coloque los verdes en un exprimidor de limón para formar las canastas. Regresa al aceite una vez formados en canasta. Y termina su cocción en el aceite caliente.
Sirve y decora
4. Rellena las canastas de verde con los camarones y decora con perejil y mango.
Comentarios
(1)
Priscila
14.01.2021
Excelente receta gracias
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Excelente receta gracias