![Receta Dip de atún fácil con Ricas® Receta Dip de atún fácil con Ricas®](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/fa03258259dbfcd70584cb3e815d17c6.jpg.webp?itok=9j1DEHIT)
Fácil
9 min
103.5 kcal = 435kj /por porción
Carbohidratos | 10.6 g |
Energía | 103.5 kcal |
Grasas | 6.4 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 1.4 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 160.6 mg |
Azúcares | 1.4 g |
- Al cocinar pescado ten en cuenta que se deben quitar bien las escamas, las vísceras y los huesos para posteriormente filetearlo.
- En el caso del ahumado, hay varias maneras de hacerlo, por ejemplo, usando sal marina, es la manera más común.
- Si para realizar tu receta no cuentas con el salmón, hay otros pescados que pueden funcionar como el atún, el bacalao o el arenque.