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Camarones al coco

Si disfrutas cocinar camarones para tus comidas, estamos seguros de que te encantará esta receta y el toque que le da el coco a los camarones. 😍❤

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 11min
    Preparación: 8min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Camarones
  • 1/2 Tajada Cebolla Perla
  • 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Taza Coco Seco Coco Rallado
  • 2 Cucharadas Cilantro finamente picado
  • 1 Unidad Ajo 1 Diente de Ajo

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa la Leche Evaporada LA LECHERA® con el coco rallado

  2. Dora

    Dora la cebolla y el ajo con aceite de achiote

  3. Paso Final

    Coloca los camarones hasta dorarlos y agrega el cilantro picado

  4. Agrega la Mezcla

    Coloca los camarones y la mezcla en un plato y disfruta!

Información nutricional: 216kcal = 902kj /por porción

  • 79.13 (mg) Colesterol
  • 84.22 (g) Agua
  • 43.53 (mg) Magnesio
  • 215.66 Kcal Energía
  • 202.04 (mg) Calcio
  • 13.26 (g) Proteina
  • 1.28 (mg) Hierro
  • 384.13 (mg) Potasio
  • 23.19 (mcg) Folato Alimentario
  • 16.45 (mg) Vitamina C
  • 70.28 IU Vitamina A
  • 2.44 IU Vitamina D
  • 1.00 (mg) Vitamina E
  • 11.29 (g) Carbohidratos
  • 7.07 (g) Azúcares
  • 2.39 (g) Fibra
  • 452.43 (mg) Sodio
  • 13.26 (g) Grasas
  • 10.02 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
13.3g / 24%
Carbohidratos
11.3g / 20%
Grasas
13.3g / 55%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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