Camarones en salsa de mora

Las recetas de camarones en salsa son una forma fácil y diferente de prepararlos. Dale un toque diferente a tus platillos y descubre cómo preparar esta deliciosa receta para compartir en familia.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Libra Camarones
  • 4 Cucharadas Aceite De Girasol
  • 3 Cucharadas Azúcar
  • 1 Taza Mora
  • 1 Cucharada Vino Blanco
  • 1/4 Taza Leche Evaporada La Lechera ®

¡A cocinar!

  • 1.  Limpia los camarones y salpimiente al gusto.
  • 2.  En una sartén, con el aceite caliente, dora los camarones por ambos lados. Reserva.

Para la salsa:

  • 3.  En una olla coloca azúcar, pulpa de mora, vino blanco y deja cocer por 5 minutos
  • 4.  Deja a fuego bajo, remueve de vez en cuando y añade Leche Evaporada LA LECHERA®. Una vez que espese ligeramente apaga
  • 5.  Sirve los camarones con la salsa de mora

Es bueno saber:

No salgas sin desayunar. Quince minutos son más que suficientes. Recargarás tu organismo de energía para afrontar el día de la mejor manera física. Un desayuno completo debe estar compuesto por lácteos, cereales y fruta.