Buena opción para preparar algo rápido, fácil y delicioso.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
22
min
Ingredientes
5 Unidades Pan De Pita
1 Unidad Lomo de Cordero
picado en tiras largas
2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
1 Cucharadita Aceite De Oliva
2 Cucharaditas Orégano Fresco
3 Unidades Ajo
picados
1 Taza Tomate Cherry
picados por la mitad
1/2 Taza Cebolla Morada
1/4 Taza Aceitunas Verdes
1/2 Taza Mayonesa con Aceite de Oliva MAGGI®
1/4 Taza Queso Ricotta
desmenuzado
¡A cocinar!
Paso 1:
1. Sazona las tiras de cordero con sal, pimienta, orégano y ajo picado. Cocínalo en un sartén caliente con ayuda de la mantequilla y el aceite de oliva durante 4 minutos por lado, una vez listo reserva.
Paso 2:
2. Toma las pitas y rellénalas con una porción de cordero, coloca un poco de tomate y cebolla sobre la carne.
Paso 3:
3. Mezcla las aceitunas con la Mayonesa con aceite de oliva Maggi® y el queso ricota. Mezcla bien la preparación y úsala sobre la carne de cordero y los vegetales. Cierra la pita y disfruta.
Comentarios
(1)
GABRIEL
16.05.2021
Hoy almorzamos distinto con esta receta! Muy rico
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Hoy almorzamos distinto con esta receta! Muy rico