Pitas mediterráneas

Buena opción para preparar algo rápido, fácil y delicioso.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 22 min

Ingredientes

  • 5 Unidades Pan De Pita
  • 1 Unidad Lomo de Cordero picado en tiras largas
  • 2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 1 Cucharadita Aceite De Oliva
  • 2 Cucharaditas Orégano Fresco
  • 3 Unidades Ajo picados
  • 1 Taza Tomate Cherry picados por la mitad
  • 1/2 Taza Cebolla Morada
  • 1/4 Taza Aceitunas Verdes
  • 1/2 Taza Mayonesa con Aceite de Oliva MAGGI®
  • 1/4 Taza Queso Ricotta desmenuzado

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Sazona las tiras de cordero con sal, pimienta, orégano y ajo picado. Cocínalo en un sartén caliente con ayuda de la mantequilla y el aceite de oliva durante 4 minutos por lado, una vez listo reserva.

Paso 2:

  • 2.  Toma las pitas y rellénalas con una porción de cordero, coloca un poco de tomate y cebolla sobre la carne.

Paso 3:

  • 3.  Mezcla las aceitunas con la Mayonesa con aceite de oliva Maggi® y el queso ricota. Mezcla bien la preparación y úsala sobre la carne de cordero y los vegetales. Cierra la pita y disfruta.