Ropa Vieja de Pollo en olla lenta

Esta receta será perfecta para cuando quieras preparar algo que sorprenda a toda tu familia. Acompaña con arroz o tortillas de maíz.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 137 min

Ingredientes

  • 5 Unidades de Pechuga de Pollo sin hueso
  • 4 Unidades Ajo
  • 1 Unidad Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 1 Cucharadita Comino NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Orégano seco NATURE'S HEART®
  • 2 Tazas Tomates picados en cubos
  • 1 Taza Pimiento Verde picado en cubos o tiras
  • 1 Taza Pimiento Rojo picados en cubos o tiras
  • 1/4 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate

¡A cocinar!

Prepara los ingredientes

  • 1.  Prepara los ingredientes, pícalos y ten todo listo.

Cocina el pollo

  • 2.  Coloca en la olla lenta las pechugas de pollo en el fondo. Sobre las pechugas añade el ajo, cebolla, comino, orégano, tomate y pimiento. Añade 1/2 taza de agua y enciende la olla lenta a temperatura alta. Tapa y deja cocinar 2 horas.

Sazona

  • 3.  Una vez transcurrido la mitad del tiempo de cocción, retira la tapa y añade el Puré de Tomate LA ROJITA MAGGI®, sal y pimienta. Continúa la cocción. Durante los últimos 10 minutos retira la tapa, remueve bien y mira la consistencia de la salsa. Si está aguada continúa cocinando sin tapa, y si está con cuerpo apaga la olla y listo.

Es Bueno Saber

Acompaña preferiblemente con arroz integral y ensalada.