Esta receta será perfecta para cuando quieras preparar algo que sorprenda a toda tu familia. Acompaña con arroz o tortillas de maíz.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
137
min
Ingredientes
5 Unidades de Pechuga de Pollo
sin hueso
4 Unidades Ajo
1 Unidad Cebolla Perla
picada en cubos pequeños
1 Cucharadita Comino NATURE'S HEART®
1 Cucharadita Orégano seco NATURE'S HEART®
2 Tazas Tomates
picados en cubos
1 Taza Pimiento Verde
picado en cubos o tiras
1 Taza Pimiento Rojo
picados en cubos o tiras
1/4 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
¡A cocinar!
Prepara los ingredientes
1. Prepara los ingredientes, pícalos y ten todo listo.
Cocina el pollo
2. Coloca en la olla lenta las pechugas de pollo en el fondo. Sobre las pechugas añade el ajo, cebolla, comino, orégano, tomate y pimiento. Añade 1/2 taza de agua y enciende la olla lenta a temperatura alta. Tapa y deja cocinar 2 horas.
Sazona
3. Una vez transcurrido la mitad del tiempo de cocción, retira la tapa y añade el Puré de Tomate LA ROJITA MAGGI®, sal y pimienta. Continúa la cocción. Durante los últimos 10 minutos retira la tapa, remueve bien y mira la consistencia de la salsa. Si está aguada continúa cocinando sin tapa, y si está con cuerpo apaga la olla y listo.
Es Bueno Saber
Acompaña preferiblemente con arroz integral y ensalada.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.