Cake pops monstruo

¿Necesitas un snack para una fiesta infantil o cualquier evento en el que participan niños? Pues unos cake pops monstruo son la opción perfecta, están preparados con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®. Podrás poner a prueba tu creatividad en la decoración y harás felices a todos los que degusten tu deliciosa receta.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 14
Total 52 min

Ingredientes

  • 1 Ponque, desmoronado
  • 1/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 14 Unidades Palillos de Helado
  • 250 gramos Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro derretido a baño maria
  • 200 gramos Chocolate Blanco Derretidos y separados en porciones para colocar colarente en gel a tu eleccion para decorar los monstruos.
  • 1/4 de taza de grajeas de chocolate

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla el panqué con ¼ taza de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil, hasta integrar por completo; forma bolitas. Introduce la punta de cada palito en un poco de chocolate y coloca la bolita para formar la paleta. Refrigera por 15 minutos.

Decora

  • 2.  Cubre algunas cake pops con chocolate amargo y cúbrelas con el granillo de chocolate. Cubre el resto con el chocolate morado, colócalas en una charola con papel encerado y deja secar.

Sirve

  • 3.  Con ayuda de más chocolate, pega los ojos y forma la boca. Ofrece.

Consejo culinario

  • 4.  Puedes utilizar el color de chocolate de tu preferencia.

Consejo nutricional

  • 5.  Consume chocolate amargo para elevar tu aporte de magnesio.