Carbohidratos | 35.3 g |
Energía | 292.6 kcal |
Grasas | 15.3 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 4.3 g |
Grasas saturadas | 7.4 g |
Sodio | 124.5 mg |
Azúcares | 24.8 g |
-
Total
52 -
dificultad
Fácil
Cake pops monstruo
Por Ricardo Manzanares
¿Necesitas un snack para una fiesta infantil o cualquier evento en el que participan niños? Pues unos cake pops monstruo son la opción perfecta, están preparados con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®. Podrás poner a prueba tu creatividad en la decoración y harás felices a todos los que degusten tu deliciosa receta.
Utensílios
-
cuenco
-
Refrigerador
Ingredientes
Porciones: 14
- 1 Ponque, desmoronado
- 1/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
- 14 Unidades Palillos de Helado
- 250 gramos Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro derretido a baño maria
- 200 gramos Chocolate Blanco Derretidos y separados en porciones para colocar colarente en gel a tu eleccion para decorar los monstruos.
- 1/4 de taza de grajeas de chocolate

¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Mezcla el panqué con ¼ taza de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil, hasta integrar por completo; forma bolitas. Introduce la punta de cada palito en un poco de chocolate y coloca la bolita para formar la paleta. Refrigera por 15 minutos.
Decora
- 2.Cubre algunas cake pops con chocolate amargo y cúbrelas con el granillo de chocolate. Cubre el resto con el chocolate morado, colócalas en una charola con papel encerado y deja secar.
Sirve
- 3.Con ayuda de más chocolate, pega los ojos y forma la boca. Ofrece.
Consejo culinario
- 4.Puedes utilizar el color de chocolate de tu preferencia.
Consejo nutricional
- 5.Consume chocolate amargo para elevar tu aporte de magnesio.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Excelentes recetas y fáciles de preparar