Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Postre de gelatina cremoso

Esta preparación aporta carbohidratos y proteína, nutrientes importantes para el correcto funcionamiento del organismo, y es una excelente alternativa para llenar de color y sabor las tardes de tus hijos.

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 130min
    Preparación: 10min
    Espera: 120min
  • Porciones: 5.00

Información nutricional: 90kcal = 376kj /por porción

  • 55.26 (g) Agua
  • 12.90 (mg) Magnesio
  • 89.94 Kcal Energía
  • 121.80 (mg) Calcio
  • 3.46 (g) Proteina
  • 0.13 (mg) Hierro
  • 168.66 (mg) Potasio
  • 4.50 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.47 (mg) Vitamina C
  • 28.80 IU Vitamina A
  • 1.92 IU Vitamina D
  • 0.17 (mg) Vitamina E
  • 11.37 (g) Carbohidratos
  • 10.49 (g) Azúcares
  • 0.18 (g) Fibra
  • 100.14 (mg) Sodio
  • 3.39 (g) Grasas
  • 1.92 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Unidad Durazno Picado en cubos
  • 1 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
  • 1 Sobre Gelatina Sabor Piña O gelatina sabor fresa
  • 3/4 Taza Agua Hirviendo

Instrucciones

    1. Disuelve la gelatina en el agua hirviendo, revuelve bien hasta disolverla perfectamente.

    2. Incorpora Leche Evaporada LA LECHERA® y mezcla bien.

    3. En moldes individuales, coloca una base de duraznos y añade gelatina. Refrigera y cuando esté listo, sirve

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese