Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Postre de gelatina cremoso LA LECHERA®

Delicioso y super fácil de preparar. Aprende a preparar el favorito de tu infancia.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 127min
    Preparación: 7min
    Espera: 120min
  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 1 Unidad Durazno Picado en cubos
  • 1 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
  • 1 Sobre Gelatina Sabor Fresa O gelatina sabor frambuesa
  • 3/4 Taza Agua Hirviendo

Instrucciones

  1. Disuelve la gelatina en el agua hirviendo, revuelve bien hasta disolverla perfectamente.

  2. Incorpora Leche Evaporada LA LECHERA® y mezcla bien.

  3. En moldes individuales, coloca una base de duraznos y añade gelatina. Refrigera durante minimo 2 horas y cuando esté listo, desmolda y sirve.

Tips

Decora: Decora tus moldes de gelatina con mas duraznos, aumenta kiwy, melon o tu fruta favorita. Termina con un chorrito de Leche Condensada LA LECHERA®

Información nutricional: 112kcal = 470kj /por porción

  • 1.61 (tbsp) Azúcar añadido
  • 69.08 (g) Agua
  • 16.13 (mg) Magnesio
  • 112.43 Kcal Energía
  • 152.25 (mg) Calcio
  • 4.32 (g) Proteina
  • 0.16 (mg) Hierro
  • 210.83 (mg) Potasio
  • 5.63 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.59 (mg) Vitamina C
  • 36.00 IU Vitamina A
  • 2.40 IU Vitamina D
  • 0.22 (mg) Vitamina E
  • 14.22 (g) Carbohidratos
  • 13.11 (g) Azúcares
  • 0.23 (g) Fibra
  • 125.18 (mg) Sodio
  • 4.24 (g) Grasas
  • 2.40 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una receta hermosa.

y o
y o
Ayuda

 

Artículos recomendados

 

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese