Carbohidratos | 7.7 g |
Energía | 35.2 kcal |
Grasas | 0.3 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 0.7 g |
Grasas saturadas | 0.3 g |
Sodio | 12.7 mg |
Azúcares | 7.2 g |
-
Total
375 -
dificultad
Intermedio
Gelatina con Frutas y LA LECHERA
Por Julio Sarmiento
¿En busca de un postre sencillo y delicioso? Te traemos la receta perfecta para ti.
Ingredientes
Porciones: 10
- (8.5 g.) 1 sobre de gelatina de fresa
- (480 ml.) 2 tazas de agua tibia
- (52 g.) ½ taza de gajos de mandarinas
- (80 g.) ½ taza de piña cortada en dados
- (40 g.) ½ taza de uvas moradas o verdes en rodajas
- 5 cucharadas de leche condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!
- 1.En un tazón, diluir la gelatina en el agua tibia. Verter la gelatina en 4 vasos individuales y dejar reposar 15 minutos a temperatura ambiente.
- 2.Refrigerar la gelatina por al menos 6 horas o por toda una noche.
- 3.Distribuir las frutas en los envases, cubrir con la leche condensada LA LECHERA® .
- 4.Disfruta al instante.
Consejo Nutricional
Las frutillas son frutas acidas que contienen naturalmente vitaminas A, C y acido fólico entre otras vitaminas del complejo B
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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