Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina con Frutas y LA LECHERA

¿En busca de un postre sencillo y delicioso? Te traemos la receta perfecta para ti.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 375min
    Preparación: 16min
    Espera: 358min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • (8.5 g.) 1 sobre de gelatina de fresa
  • (480 ml.) 2 tazas de agua tibia
  • (52 g.) ½ taza de gajos de mandarinas
  • (80 g.) ½ taza de piña cortada en dados
  • (40 g.) ½ taza de uvas moradas o verdes en rodajas
  • 5 cucharadas de leche condensada LA LECHERA®

Instrucciones

  1. En un tazón, diluir la gelatina en el agua tibia. Verter la gelatina en 4 vasos individuales y dejar reposar 15 minutos a temperatura ambiente.

  2. Refrigerar la gelatina por al menos 6 horas o por toda una noche.

  3. Distribuir las frutas en los envases, cubrir con la leche condensada LA LECHERA® .

  4. Disfruta al instante.

Información nutricional: 35kcal = 147kj /por porción

  • 1.06 Azúcar añadido
  • 35.17 Kcal Energía
  • 28.36 (mg) Calcio
  • 0.68 (g) Proteina
  • 0.05 (mg) Hierro
  • 51.47 (mg) Potasio
  • 7.70 (g) Carbohidratos
  • 7.22 (g) Azúcares
  • 0.24 (g) Fibra
  • 12.69 (mg) Sodio
  • 0.29 (g) Grasas
  • 0.26 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?