Gelatina con Frutas y LA LECHERA
¿En busca de un postre sencillo y delicioso? Te traemos la receta perfecta para ti.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 375minPreparación: 16minEspera: 358min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En un tazón, diluir la gelatina en el agua tibia. Verter la gelatina en 4 vasos individuales y dejar reposar 15 minutos a temperatura ambiente.
-
Refrigerar la gelatina por al menos 6 horas o por toda una noche.
-
Distribuir las frutas en los envases, cubrir con la leche condensada LA LECHERA® .
-
Disfruta al instante.
Información nutricional: 35kcal = 147kj /por porción
- 1.06 Azúcar añadido
- 35.17 Kcal Energía
- 28.36 (mg) Calcio
- 0.68 (g) Proteina
- 0.05 (mg) Hierro
- 51.47 (mg) Potasio
- 7.70 (g) Carbohidratos
- 7.22 (g) Azúcares
- 0.24 (g) Fibra
- 12.69 (mg) Sodio
- 0.29 (g) Grasas
- 0.26 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.