• Total

    375
  • dificultad

    Intermedio

Gelatina con Frutas y LA LECHERA

Por Julio Sarmiento

¿En busca de un postre sencillo y delicioso? Te traemos la receta perfecta para ti.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • (8.5 g.) 1 sobre de gelatina de fresa
  • (480 ml.) 2 tazas de agua tibia
  • (52 g.) ½ taza de gajos de mandarinas
  • (80 g.) ½ taza de piña cortada en dados
  • (40 g.) ½ taza de uvas moradas o verdes en rodajas
  • 5 cucharadas de leche condensada LA LECHERA®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En un tazón, diluir la gelatina en el agua tibia. Verter la gelatina en 4 vasos individuales y dejar reposar 15 minutos a temperatura ambiente.
  • 2.Refrigerar la gelatina por al menos 6 horas o por toda una noche.
  • 3.Distribuir las frutas en los envases, cubrir con la leche condensada LA LECHERA® .
  • 4.Disfruta al instante.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 7.7 g
Energía 35.2 kcal
Grasas 0.3 g
Fibra 0.2 g
Proteína 0.7 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 12.7 mg
Azúcares 7.2 g

Consejo Nutricional

Las frutillas son frutas acidas que contienen naturalmente vitaminas A, C y acido fólico entre otras vitaminas del complejo B

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand