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Nachos con camarón

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  • Total: 30min
    Preparación: 20min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 234kcal = 980kj /por porción

  • 71.69 (mg) Colesterol
  • 33.71 (g) Agua
  • 40.61 (mg) Magnesio
  • 234.19 Kcal Energía
  • 129.54 (mg) Calcio
  • 11.17 (g) Proteina
  • 1.34 (mg) Hierro
  • 145.87 (mg) Potasio
  • 53.22 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.57 (mg) Vitamina C
  • 65.16 IU Vitamina A
  • 0.08 IU Vitamina D
  • 0.87 (mg) Vitamina E
  • 21.43 (g) Carbohidratos
  • 0.40 (g) Azúcares
  • 1.88 (g) Fibra
  • 560.10 (mg) Sodio
  • 11.82 (g) Grasas
  • 3.19 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 4 Tazas Tortillas De Maíz Crocantes
  • 1 Unidad Ajo picado finamente
  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada finamente
  • 1/2 Taza Pimiento Rojo picado en cubitos
  • 1/2 Taza Pimiento Verde picado en cubitos
  • 1 Unidad Ají Fresco sin pepas y picado en cubitos
  • 2 Tazas Camarones cocidos
  • 1/2 Taza Adobo La Sazón Maggi®
  • 3/4 Taza Mix De Quesos para gratinar

Instrucciones

    1. En una sartén con aceite caliente, dore cebolla, ajo, pimientos y ají. Durante 3 minutos.

    2. Mientras tanto mezcle los camarones con Adobo La Sazón MAGGI® y agréguelos a la preparación anterior. En un plato o bandeja para horno, coloque una base de las tortillas crocantes más la preparación de camarones y espolvoree el queso rallado.


    3. Lleve a un horno pre-calentado a 200oC durante 10 minutos o hasta que el queso esté fundido. Sirva Caliente.

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