Muchines de yuca
Sigue paso a paso esta increíble receta rápida de muchines de yuca saladitos, crujientes y faciles de hacer.
- 16 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minCocción: 33minServir: 2min
- Porciones: 15
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Cocina la yuca con Caldo Criollita MAGGI® y azúcar por 30 minutos aproximadamente o hasta que esté suave. Cuando esté lista, haz puré y deja enfriar.
-
Para el relleno
Mientras tanto en un tazón, mezcla cebolla blanca y queso fresco rallado.
-
Paso 3
Añade a la preparación del paso 1 los huevos y sal. Rellena con el paso anterior y da forma ovalada. Dóralos en aceite caliente, escurre el exceso en papel absorvente y sirve calientes.
Tips
Información nutricional: 172kcal = 721kj /por porción
- 0.01 Azúcar añadido
- 39.14 (mg) Colesterol
- 172.28 Kcal Energía
- 64.23 (mg) Calcio
- 3.14 (g) Proteina
- 0.22 (mg) Hierro
- 64.26 (mg) Potasio
- 7.34 (g) Carbohidratos
- 0.92 (g) Azúcares
- 0.28 (g) Fibra
- 251.87 (mg) Sodio
- 15.25 (g) Grasas
- 2.54 (g) Grasas saturadas
Mayra
Mayra
Carmelina
Yessenia
Mónica