15 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
338.63 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Taza Aceite Vegetal para freir
  • 2 Cucharada Cebolla Morada picada finamente
  • 1 1/2 Taza Queso Fresco rallado
  • 3 gramo Sal
  • 2 Unidad Huevo
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 2 Taza Yuca pelada
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Cocina la yuca con Caldo Criollita MAGGI® y azúcar por 30 minutos aproximadamente o hasta que esté suave. Cuando esté lista, haz puré y deja enfriar.
  • Mientras tanto en un tazón, mezcla cebolla blanca y queso fresco rallado.
  • Añade a la preparación del paso 1 los huevos y sal. Rellena con el paso anterior y da forma ovalada. Dóralos en aceite caliente y sirve con miel.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 45.2313333333333
  • Total de carbohidratos (g)  : 5.90024433333333
  • Colesterol (mg)  : 36.84
  • Energía (Kcal)  : 338.63
  • Grasas totales (g)  : 34.4515333333333
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.274
  • Hierro (mg)  : 0.206026666666667
  • Proteínas (g)  : 2.542311
  • Sodio (mg)  : 167.172666666667
  • Grasas saturadas (g)  : 3.7096
  • Azúcares totales (g)  : 0.830866666666667