15 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Queso Fresco rallado
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 2 Tazas Yuca pelada
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Tazas Aceite Vegetal para freir
  • 2 Cucharadas Cebolla Morada picada finamente
  • 3 gramos Sal
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Cocina la yuca con Caldo Criollita MAGGI® y azúcar por 30 minutos aproximadamente o hasta que esté suave. Cuando esté lista, haz puré y deja enfriar.
  • 2 Mientras tanto en un tazón, mezcla cebolla blanca y queso fresco rallado.
  • 3 Añade a la preparación del paso 1 los huevos y sal. Rellena con el paso anterior y da forma ovalada. Dóralos en aceite caliente y sirve con miel.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 2.94