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Muchines de yuca

Las grasas y los aceites son importantes dentro de una alimentación saludable y balanceada. Juegan un papel primordial desde resaltar el sabor y la textura de las comidas, hasta brindar beneficios positivos en la salud del corazón y contribuir a un crecimiento y desarrollo adecuados.

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  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 15.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 339kcal = 1,417kj /por porción

  • 36.84 (mg) Colesterol
  • 19.77 (g) Agua
  • 5.64 (mg) Magnesio
  • 338.63 Kcal Energía
  • 45.23 (mg) Calcio
  • 2.54 (g) Proteina
  • 0.21 (mg) Hierro
  • 59.64 (mg) Potasio
  • 8.52 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.89 (mg) Vitamina C
  • 28.93 IU Vitamina A
  • 0.35 IU Vitamina D
  • 4.89 (mg) Vitamina E
  • 5.90 (g) Carbohidratos
  • 0.83 (g) Azúcares
  • 0.27 (g) Fibra
  • 167.17 (mg) Sodio
  • 34.45 (g) Grasas
  • 3.71 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 2 Tazas Yuca pelada
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 2 Unidades Huevo
  • 3 gramos Sal
  • 1 1/2 Taza Queso Fresco rallado
  • 2 Cucharadas Cebolla Morada picada finamente
  • 2 Tazas Aceite Vegetal para freir

Instrucciones

    1. Cocina la yuca con Caldo Criollita MAGGI® y azúcar por 30 minutos aproximadamente o hasta que esté suave. Cuando esté lista, haz puré y deja enfriar.

    2. Para el relleno

      Mientras tanto en un tazón, mezcla cebolla blanca y queso fresco rallado.

    3. Añade a la preparación del paso 1 los huevos y sal. Rellena con el paso anterior y da forma ovalada. Dóralos en aceite caliente y sirve con miel.

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